Furacão voando no paranaense

Com um a mais, Athletico vence o Operário-PR de virada.

Furacão encontra dificuldades, mas constrói resultado após vantagem numérica.

Fantasma é o vice-líder e pode perder a posição.

O Athletico venceu o Operário-PR por 3 a 1 neste sábado (11), na Arena da Baixada, pela nona rodada do Campeonato Paranaense.

Rafhael Lucas abriu o placar para o Fantasma, mas Erick empatou ainda no primeiro tempo pelo Furacão.

Com a expulsão de Jonathan Costa, no começo da segunda etapa, o Athletico aproveitou e virou com Pablo e Cuello.

Com a vitória, o invicto Athletico tem 25 pontos e segue na liderança isolada do estadual.

O Operário-PR tem 19 pontos e ocupa a segunda colocação, mas tem um jogo a mais que o terceiro Coritiba.

O Athletico volta a campo contra o Futebol Clube Cascavel na quinta-feira (16), às 19h15 (horário de Brasília), na Arena da Baixada.

O Operário-PR encara o Foz do Iguaçu na quarta-feira (15), às 21h30 (horário de Brasília), no estádio do ABC.