quinta-feira, 16 de fevereiro de 2023

Tudo igual no Vale

Caxias sai na frente, sofre empate do Novo Hamburgo, mas se mantém no G-4 do Gauchão.

Marcão abre o placar, mas Fabrício deixa tudo igual para os donos da casa.

Novo Hamburgo e Caxias empatam em 1 a 1, na noite desta quinta-feira (16), no Estádio do Vale, pela oitava rodada do Campeonato Gaúcho.

Após o primeiro tempo zerado, Marcão abriu o placar para o Grená e, logo depois, Fabrício deixou tudo igual para o Noia.

A partir dos 34 minutos do segundo tempo, o time da casa ficou com um a menos, mas conseguiu segurar o empate.

Com o resultado, o Caxias fica na quarta posição, com 13 pontos.

Já o Novo Hamburgo fica em nono, com 8 pontos, e aguarda o restante dos resultados desta rodada.

O jogo começou movimentado.

Novo Hamburgo tomou as ações ofensivas logo nos primeiros minutos do primeiro tempo, para se impor dentro de casa.

Logo em seguida o Caxias tentou equilibrar criando oportunidades, principalmente com Jean Dias.

Jonathan precisou deixar o campo após uma entrada forte de Fabrício, que recebeu apenas cartão amarelo.

Os jogadores do Caxias ficaram na bronca com o árbitro, pois queriam a expulsão do atacante adversário.

Lucas Gaúcho tentou nas bolas aéreas, mas não levou muito perigo.

No final da primeira etapa, Dudu Mandai finalizou com perigo, mas o goleiro do Novo Hamburgo, Maticoli, fez bela defesa.

A partida foi retomada em um ritmo abaixo e poucas oportunidades de gols para ambos os lados.

Assim, os treinadores começaram a fazer trocas, que surtiram efeito.

Em um contra-ataque, Jean Dias foi acionado na esquerda, fez o cruzamento e Marcão deu um leve desvio para abrir o placar.

Nove minutos depois, o goleiro do Caxias, Bruno, falhou na saída do gol e entregou a bola no pé de Fabrício, que dominou e deixou tudo igual.

As equipes continuaram fazendo substituições.

Barbieri entrou aos 23 minutos do segundo tempo, mas ficou apenas 10 minutos no jogo, tempo que levou dois cartões amarelos e foi expulso.

Com um a mais, o Caxias se jogou para frente, mas não conseguiu fazer o segundo gol.