quinta-feira, 16 de fevereiro de 2023

Deu Colorado!

Com gols de Pedro Henrique e Lucca, Internacional vence São José no Beira-Rio.

Vitória em casa tem gols do artilheiro do Gauchão e o primeiro do jovem centroavante com a camisa colorada.

O Internacional venceu o São José por 2 a 0 na noite desta quinta-feira (16) no Beira-Rio, pela oitava rodada do Gauchão.

Pedro Henrique, artilheiro do campeonato, e Lucca, jovem centroavante, marcaram os gols colorados, ambos no segundo tempo.

O resultado deixa o time provisoriamente na vice-liderança do estadual.

O Internacional não teve grande exibição na etapa inicial.

O time teve mais chances claras, mas não conseguiu abrir o placar.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Pedro Henrique foi lançado e bateu no travessão.

O artilheiro do Gauchão teve outra oportunidade aos 44 minutos do primeiro tempo, mas mandou para fora após falha do goleiro Fábio.

Mauricio também teve chance, aos 41 minutos do primeiro tempo, mas parou no goleiro.

De Pena tentou de longe, mas mandou para fora.

Do outro lado, o São José também assustou, também com uma bola no travessão, em finalização de longe de Matheuzinho aos 27 minutos do primeiro tempo e Samuel, para defesa tranquila de Keiller aos 33 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final, o Internacional seguiu com mais dominância do jogo, mas desta vez conseguiu traduzir em gols.

Antes, porém, um susto.

Aos 2 minutos do segundo tempo, Zé Andrade fez jogada individual e bateu perto do gol.

Aos 7 minutos do segundo tempo, Alan Patrick serviu Wanderson, que bateu para defesa do goleiro.

Na sobra, Mauricio mandou para o gol e Fábio fez outra intervenção.

Aos 20 minutos do segundo tempo, o primeiro gol colorado.

Alan Patrick tentou de fora da área e carimbou a defesa.

Na sobra, Wanderson serviu Pedro Henrique dentro da área para marcar seu sétimo gol no Gauchão.

O Internacional seguiu em cima e contou com brilho do jovem Lucca, que havia entrado na vaga de PH.

Aos 37 minutos do segundo tempo, De Pena cobrou falta e o centroavante se antecipou para tocar de cabeça para o gol.

Lucca entrou aos 30 minutos do segundo tempo no lugar de Pedro Henrique.

Sete minutos depois, aos 37 minutos do segundo tempo, foi esperto ao se antecipar à defesa e desviar de cabeça o cruzamento de Carlos de Pena.

A bola ainda beijou a trave antes de entrar.

O gol que selou a vitória colorada no Beira-Rio foi o primeiro do jovem pelo time profissional.

Com a vitória, o Internacional soma 16 pontos, neste momento em segundo lugar na tabela.

No sábado (18), o Ypiranga joga na rodada e pode retomar a posição.

Já o São José permanece com 9 pontos e foi ultrapassado pelo Juventude.