sábado, 11 de fevereiro de 2023

Primeira vitória da Veterana

Caldense supera o Villa Nova e conquista primeira vitória no Campeonato Mineiro.

Gols da Veterana foram marcados pelos atacantes Erick Salles e Mayco Félix.

Villa Nova também marcou com Gabriel Santos.

A Caldense ganhou de 2 a 1 do Villa Nova na tarde deste sábado (11), no estádio Ronaldão, em Poços de Caldas.

O jogo foi válido pela quinta rodada do Campeonato Mineiro.

O primeiro gol da partida foi marcado pela Veterana aos 9 minutos do primeiro tempo.

No fim do primeiro tempo, Gabriel Santos empatou para o Leão do Bomfim.

O gol da vitória veio também aos 9 minutos do segundo tempo.

Essa foi a primeira vitória da Caldense pelo Campeonato Mineiro.

Primeiro tempo sem muitas chances claras de gol.

Caldense começou melhor e criando mais oportunidades.

Aos 8 minutos do primeiro tempo, perdeu duas chances de gol e segundos depois conseguiu abrir o placar com Erick Salles.

Depois do gol, a Veterana tirou o pé e deixou o adversário jogar.

O Villa Nova então cresceu na partida e conseguiu criar algumas oportunidades com os erros de saída de bola do time da casa.

O empate saiu com um golaço de Gabriel Santos.

Com isso, o placar ficou em 1 a 1 nos primeiros 45 minutos do primeiro tempo.

O segundo tempo começou com duas modificações da Caldense.

A entrada de Baianinho fez diferença no jogo e foi importante no lance que resultou o gol da vitória.

A Veterana voltou criando mais oportunidades do que o Villa Nova.

O gol da vitória foi marcado aos 9 minutos do segundo tempo, pelo atacante Mayco Félix.

O Leão do Bonfim teve algumas chances para empatar o placar, mas as tentativas foram impedidas pelos zagueiros ou então pelo goleiro da Caldense, que fez duas grandes defesas no segundo tempo.

Além disso, a segunda etapa foi marcada por substituições e cartões amarelos.

Com a vitória, a Caldense marca seus primeiros 3 pontos e vai a 4 pontos.

A equipe é vice-líder do grupo B, mas tem uma das piores campanhas do estadual.

Com isso, o time deixa momentaneamente a zona de repescagem que vai definir o rebaixamento para o Módulo 2.

O Villa Nova segue com 4 pontos.

O time é o lanterna do grupo A, que tem Atlético-MG como líder, com 12 pontos.

A equipe não perdia há duas rodadas.

A Caldense volta a campo na sexta-feira (17), às 19h30 (horário de Brasília), contra o Athletic Club, no Joaquim Portugal, em São João Del Rei.

Já o Villa Nova enfrenta o Cruzeiro, no sábado (18), às 19 horas (horário de Brasília), no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima.

Os dois jogos são válidos pela sexta rodada do Mineiro.