sábado, 11 de fevereiro de 2023

Nada de gols em Bragança Paulista

Red Bull Bragantino e Mirassol ficam no 0 a 0 pela oitava rodada do Paulistão.

O Massa Bruta até atacou mais, mas não conseguiu converter as chances criadas, já o Leão conseguiu se segurar na defesa.

Red Bull Bragantino e Mirassol ficaram no 0 a 0 na noite deste sábado, 11 de fevereiro, no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

Os donos da casa até dominaram o primeiro tempo e o início do segundo, mas o Leão conseguiu se ajustar na metade do segundo tempo e criaram algumas chances.

Apesar disso os dois times esbarraram nas defesas bem postadas e na falta de criatividade e não conseguiram balançar as redes.

O Red Bull Bragantino permanece na primeira colocação do grupo A, com 14 pontos.

Já o Mirassol caiu para a lanterna do Grupo B, com 8 pontos.

O Red Bull Bragantino volta a campo na quarta-feira, 15 de fevereiro, quando enfrenta o Água Santa, às 15 horas (horário de Brasília), fora de casa.

Já o Mirassol recebe o Ituano na quinta-feira, 16 de fevereiro, às 18 horas (horário de Brasília).

A primeira etapa se resumiu em um ataque contra defesa.

O Mirassol até começou ensaiando uma pressão, mas parou de marcar o Red Bull Bragantino antes dos 10 minutos do primeiro tempo.

Os donos da casa conseguiram trocar bons passes e dominaram o primeiro tempo, mas não conseguiram converter as finalizações que tentaram.

Matheus Fernandes e Sorriso perderam grandes chances de abrir o placar.

Já o Leão dependia da criatividade de Fernandinho para conseguir atacar.

O camisa 7 do Leão até tentou em duas belas jogadas, mas não conseguiu criar chances claras.

A segunda etapa começou com o Red Bull Bragantino indo pra cima e com o Mirassol recuado.

O Massa Bruta até começou com boas ações ofensivas, mas esbarrou na defesa do Leão e não teve criatividade para furar o bloqueio.

O técnico Pedro Caixinha tentou lançar o time para o ataque, mas acabou fazendo com que o meio-campo ficasse perdido.

O Mirassol aproveitou a confusão no meio do Red Bull Bragantino e começou a sair mais para o jogo aos 34 minutos do segundo tempo.

Mesmo assim as duas equipes não tiveram criatividade para chegar ao ataque e pouco criaram.