quarta-feira, 15 de fevereiro de 2023

Noite de Gabriel

Com gols de Pedro e Gabriel, Flamengo vira para cima do Volta Redonda no Carioca.

Camisa 10 perde pênalti, mas marca duas vezes na partida; Rubro-Negro reassume a liderança da competição com a vitória.

O Flamengo venceu o Volta Redonda por 3 a 1, nesta quarta-feira (15), no Estádio Raulino de Oliveira, pela oitava rodada do Campeonato Carioca.

O Rubro-Negro saiu atrás do placar após Luizinho marcar ainda na primeira etapa, que contou com pênalti desperdiçado por Gabriel.

No segundo tempo, Vítor Pereira lançou Éverton Ribeiro no time e a produtividade do Flamengo aumentou.

No gol de empate, o camisa 7 fez boa trama com Pedro e deixou Gabriel cara a cara com goleiro para marcar.

O atacante ainda balançou as redes outra vez e viu Pedro decretar os números finais da virada.

Noite de protagonista do camisa 10 rubro-negro.

Muito ativo em todas as jogadas ofensivas do Flamengo, o jogador sofreu falta dentro da área logo após o Volta Redonda abrir o placar.

Na cobrança, porém, o goleiro Vinícius fez a defesa para Gabriel perder seu quinto pênalti em 42 cobranças pelo clube.

Mesmo assim, o jogador seguiu sendo um dos melhores em campo e balançou as redes duas vezes na etapa final para ajudar o Flamengo a sair com a vitória.

Com os gols na partida, Gabriel se tornou o décimo maior artilheiro da história do Flamengo, com 142 gols.

Com a vitória de virada, o Flamengo reassumiu a liderança do Carioca, com 17 pontos.

Vale ressaltar que o Rubro-Negro ainda tem um jogo a menos na competição.

O Volta Redonda, por outro lado, segue na quarta posição, com 13 pontos.

Já em clima de preparação para a Recopa Sul-Americana, que terá o primeiro jogo disputado no próximo dia 21 de fevereiro, o Flamengo volta a campo neste sábado (18), às 16 horas (horário de Brasília), contra o Resende.

A partida no Raulino de Oliveira será válida pela sétima rodada, por conta do adiamento pelo Mundial.

O Volta Redonda só volta a campo no dia 26 de fevereiro, pela nona rodada, contra o Bangu.

O jogo será às 15h30 (horário de Brasília), em Moça Bonita.

Sacado do time titular, Éverton Ribeiro entrou no intervalo e mostrou sua importância para a equipe.

Com muita movimentação pelo lado direito, o camisa 7 construiu a jogada do gol de empate e ditou o ritmo do segundo tempo.

Sua entrada ainda aumentou a produtividade de Arrascaeta, que foi fundamental nos outros dois gols do Rubro-Negro.