Empate no Rei Pelé

Com um gol em cada tempo, CSA e Ferroviário empatam no Rei Pelé.

Azulão está na vice-liderança no Grupo B do Nordestão, e Ferrão é o terceiro colocado da chave A.

CSA e Ferroviário empataram por 1 a 1 na terceira rodada da Copa do Nordeste.

No Rei Pelé, em Maceió, o Azulão abriu o placar no fim do primeiro tempo, com Tomas Bastos, e Deysinho deixou tudo igual no começo da segunda etapa.

Aos 37 minutos do segundo tempo, o zagueiro Roni Lobo parou um contra-ataque promissor do CSA, sendo expulso de campo e deixando o Ferrão com um homem a menos.

A terceira rodada ainda está sendo disputada, mas por enquanto, com 5 pontos, o CSA está na vice-liderança do Grupo B do Nordestão.

Na chave A, o Ferroviário segue em terceiro lugar, também com 5 pontos.

O CSA encara o Fortaleza na próxima sexta-feira (17), às 21 horas (horário de Brasília), fora de casa.

Esse jogo, válido pela quarta rodada da Copa do Nordeste, está marcado para o Presidente Vargas, em Fortaleza.

Sábado (18), o Ferroviário recebe o Sergipe, às 15h30 (horário de Brasília), também no Estádio Presidente Vargas.

Com cinco boas defesas, o goleiro Douglas Dias, do Ferroviário, foi o destaque da partida.

Ele parou o ataque do CSA, que ficou com um homem a mais no fim do jogo e tentou blitz para desempatar a partida.

Não prosperou.

O Ferroviário criou a primeira chance do jogo, aos 3 minutos do primeiro tempo.

Erick Pulga cruzou da esquerda, e Ciel finalizou cruzado, pra fora.

Ele estava livre de marcação.

Aos 8 minutos do primeiro tempo, Tomás Bastos cruzou fechado, e o CSA ameaçou o gol adversário.

Ninguém, no entanto, aproveitou a chance.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, o CSA teve uma oportunidade clara. Bruno Matias finalizou da entrada da área, com liberdade, e o goleiro Douglas Dias fez uma grande defesa.

O Ferroviário respondeu em outra finalização venenosa de Ciel. Dalberson espalmou com a mão direita.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, o atacante João Felipe perdeu também uma chance para o CSA.

Douglas Dias cresceu no lance e salvou o time cearense.

Aos 47 minutos do primeiro tempo, Kaio Nunes finalizou cruzado, o goleiro do Ferroviário espalmou e, na pequena área, Tomas Bastos cabeceou para abrir o placar para o CSA: 1 a 0.

O Ferroviário precisou apenas de três minutos para empatar.

Erick Pulga cruzou da esquerda e Deysinho apareceu na pequena área para empatar de cabeça.

Aos 16 minutos do segundo tempo, João Felipe cruzou da esquerda, pra trás, e achou Rodriguinho livre.

Ele finalizou de primeira e perdeu um gol incrível.

Ciel ainda criou uma chance para o Ferroviário, e Bruno Matias, do CSA, colocou o goleiro para trabalhar aos 32 minutos do segundo tempo.

Aos 37 minutos do segundo tempo, num contra-ataque, o zagueiro Roni Lobo, do Ferroviário, acertou João Felipe com violência e foi expulso de campo.

No fim, o Azulão partiu pra cima, mas não passou pelo goleiro Dougas Dias, o destaque da partida.