quarta-feira, 15 de fevereiro de 2023

Desespero e espetáculo

Em noite com ares de decisão "às avessas", Portuguesa e Ferroviária empatam e seguem na lanterna do Paulistão.

Madison abriu para os donos da casa no primeiro tempo, mas Locomotiva correu atrás do placar e deixou tudo igual com Pablo na segunda etapa.

No duelo dos lanternas do Paulistão, ninguém brilhou mais forte no Canindé.

Nem Portuguesa nem Ferroviária conseguiram encontrar a luz no fim do túnel com o empate por 1 a 1 em uma partida emocionante, principalmente no segundo tempo.

Os donos da casa saíram na frente com Madison no primeiro tempo, período em que tiveram a chance de liquidar a partida, não fossem as bolas salvas por Saulo e Thonny Anderson em cima da linha.

Na virada do relógio, a equipe de Araraquara jogou melhor e pressionou até encontrar o caminho das redes com Pablo, eleito o melhor da partida.

Depois disso, o que se viu, com o passar dos minutos, foram dois times brigando e dando espetáculo no gramado contra um fantasma que parece cada vez mais próximo.

Méritos à parte pelo bom desempenho em campo, o empate não ajuda nenhuma das equipes.

Tanto Portuguesa quanto Ferroviária permanecem na lanterna do Campeonato Paulista.

Com o ponto conquistado no Canindé, a Portuguesa vai a 6 pontos e, temporariamente, deixa o Z-2, mas só porque tem mais gols que o Ituano, que ainda não jogou na rodada e pode reverter essa situação.

No Grupo D, a Lusa ocupa o último lugar, a 7 pontos do terceiro colocado, o Santo André.

O empate soa ainda pior para a Ferroviária, que agora vai a 5 pontos e segue na lanterna do estadual e do Grupo C, a um ponto do Ituano.

O resultado consolida a quinta partida consecutiva sem vitória da Locomotiva.