domingo, 19 de fevereiro de 2023

No sufoco

Com hat-trick de Léo Mineiro, Real Ariquemes despacha o Castanhal e se classifica às oitavas.

No final do jogo, Japiim teve a chance de empatar em cobrança de pênalti, mas Jhonata desperdiça a oportunidade.

Com três gols do atacante Léo Mineiro, o Real Ariquemes venceu o Castanhal por 3 a 2, neste domingo (19), no Ninho do Japiim, e se classificou para as oitavas de final da Copa Verde.

Bruno Henrique e Jefferson Murillo descontaram para o time da casa, mas não foi o suficiente.

No final do jogo, Jhonata teve a chance de empatar em cobrança de pênalti, só que chutou para fora e desperdiçou a cobrança.

Na próxima quarta-feira (22), o time de Rondônia enfrenta o Paysandu, na Curuzu.

Léo Mineiro marcou três gols e foi o grande destaque da partida.

O show do camisa 9 do Furacão começou com um golaço.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, o atacante deu um chutaço no ângulo e abriu o placar.

Quase aos 30 minutos do primeiro tempo, ele foi para a cobrança de pênalti e colocou o Real Ariquemes em vantagem novamente.

Ele completou o "hat-trick" no início do segundo tempo, quando recebeu em profundidade, driblou o goleiro adversário e tocou para o fundo das redes.

Com o resultado, o Real Ariquemes enfrenta o Paysandu, atual campeão da Copa Verde, na próxima quarta-feira (22), às 20 horas (horário de Brasília), no estádio da Curuzu (Belém).

O confronto das oitavas é definido em jogo único.

Já o Castanhal volta suas atenções para o Parazão, mas também tem o Paysandu como adversário.

As equipes se enfrentam no próximo sábado (25), às 19 horas (horário de Brasília), na Curuzu.

Sem patrocinador Master, Real Ariquemes entrou em campo com um pedido de socorro no local da camisa destinado aos patrocínios.

O Time que conta apenas com empresas colaboradoras/parceiras que supre algumas necessidades do cotidiano por meio de permutas, a instituição esportiva vem sofrendo com a falta de apoio e incentivo de grandes indústrias e empresas da Região Norte, vários projetos foram apresentados ao longo dos meses de preparação à atual temporada, porém sem êxito, até agora sem uma resposta concreta para um possível patrocinador Master.