quarta-feira, 15 de fevereiro de 2023

Jogo animado!

Borussia Dortmund sai na frente do Chelsea pelas oitavas da Champions.

Equipe alemã conta com gol de Adeyemi e grandes defesas de Kobel para fazer 1 a 0 em casa.

Jogo da volta acontece no dia 7 de março, em Londres.

Borussia Dortmund e Chelsea fizeram um jogo digno de Champions League nesta quarta-feira (15).

Em duelo com muitas chances criadas, a equipe alemã levou a melhor jogando em casa e largou em vantagem pelas oitavas de final.

Adeyemi fez o gol da vitória por 1 a 0, e Kobel garantiu o resultado com grandes defesas.

Pelo lado inglês, João Félix parou no travessão e Enzo Fernández viu o goleiro salvar em finalização perigosa nos acréscimos do segundo tempo.

O jogo da volta está marcado para o dia 7 de março, terça-feira, em Londres.

O Borussia Dortmund avança com qualquer empate, e o Chelsea precisa de uma vitória por dois ou mais gols para avançar às quartas sem a necessidade de prorrogação e pênaltis.

Não há mais o critério do gol marcado fora de casa.

O Borussia foi melhor no primeiro tempo, apesar de ceder a João Félix, em seu primeiro jogo de Champions pelo Chelsea, a melhor chance.

Na volta do intervalo, porém, o volume dos Blues cresceu, fazendo com que a equipe da casa ficasse acuada por alguns instantes.

E foi depois de uma sequência de boas chances adversárias que o gol do jogo saiu.

Aos 17 minutos do segundo tempo, Adeyemi recebeu de Guerreiro, arrancou do campo de defesa, passou por Enzo Fernández e tocou na saída do goleiro Kepa.

Cartões amarelos: 6 X 4

Apenas na decima posição da Premier League, o Chelsea recebe o Southampton às 12 horas (horário de Brasília) do próximo sábado (18) por sua liga nacional.

Terceiro colocado e invicto em 2023 no Alemão, o Borussia Dortmund recebe o Hertha Berlin no domingo (19), às 13h30 (horário de Brasília).