quarta-feira, 15 de fevereiro de 2023

Benfica em vantagem

Benfica vence Brugge com gol de David Neres e tem um pé nas quartas.

Brasileiro ex-Ajax e São Paulo entra no segundo tempo e fecha placar de 2 a 0 na Bélgica, que deixa time português tranquilo no confronto da Champions.

Com um toque brasileiro, o Benfica colocou um pé nas quartas de final da Champions.

O time português foi à Bélgica e venceu o Brugge por 2 a 0, nesta quarta-feira (15), no jogo de ida das oitavas. João Mário, de pênalti, e o ex-São Paulo David Neres fizeram os gols da equipe portuguesa, que larga com enorme vantagem no confronto.

O Benfica agora pode perder por um gol de diferença que estará nas quartas de final.

O Brugge precisa vencer por três gols para avançar.

Se o time belga conquistar uma vitória por dois gols, a decisão irá para prorrogação e pênaltis.

O gol fora de casa não é mais critério de desempate.

A partida de volta é no dia 7 de março, no Estádio da Luz!

O time que tem só uma derrota em 37 jogos na temporada foi melhor, mais agressivo e venceu a equipe que venceu só uma nas últimas 10 partidas.

O Benfica fez valer o seu favoritismo, mesmo com um bom início do Brugge em sua casa.

A equipe belga chegou a assustar na primeira meia hora de jogo, mas terminou a partida com apenas quatro finalizações, somente uma na direção do gol.

O Benfica demorou, mas fez os seus gols depois do intervalo.

E com falhas de dois zagueiros do Brugge.

Aos 5 minutos do segundo tempo, Hendry tentou dar um chutão dentro da área e acertou Gonçalo Ramos.

Pênalti marcado e convertido por João Mário.

Nos minutos finais, aos 42 minutos do segundo tempo, Mechele foi lento na frente da área e desarmado por David Neres.

O brasileiro ex-Ajax e Benfica roubou a bola, entrou na área e chutou cruzado para fazer o seu segundo gol na Champions e fechar o placar: 2 a 0.