quarta-feira, 8 de fevereiro de 2023

Emoção até o final

Internacional leva virada do Caxias em dois minutos, mas Alemão volta a marcar e salva no fim.

Colorado larga na frente após bom primeiro tempo, cai de produção e leva a virada.

Na base do abafa, arranca o empate aos 46 minutos do segundo tempo.

Internacional e Caxias empataram por 2 a 2 na noite desta quarta-feira (8) no Beira-Rio.

As duas equipes protagonizaram um duelo movimentado e com reviravoltas.

Após uma atuação consistente na etapa inicial, o time de Mano Menezes fez 1 a 0 com Pedro Henrique e perdeu chances para ampliar.

O panorama mudou na etapa final.

O Caxias equilibrou as ações, anulou o ímpeto ofensivo colorado e conseguiu a virada em dois minutos.

Wesley Pomba, revelado no Grêmio, marcou aos 34 minutos do segundo tempo e 36 minutos do segundo tempo.

O Internacional foi para cima e, na base do abafa, empatou com Alemão de cabeça aos 46 minutos do segundo tempo.

O jogo iniciou movimentado no Beira-Rio.

Logo com 16 segundos do primeiro tempo, Jonathan arriscou de fora da área sobre o gol de Keiller.

O Inter não demorou para dominar as ações e finalizar contra a meta rival.

Pedro Henrique, Wanderson e De Pena arriscaram.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, PH recebeu na área e acertou o poste.

O Caxias adotou uma postura corajosa, não ficou retraído e tentou jogar em pleno Beira-Rio.

Porém, em um erro na saída de bola, Pedro Henrique ficou com a sobra, disparou, driblou um adversário e bateu de canhota para abrir o placar aos 24 minutos do primeiro tempo.

O Internacional insistiu e teve duas bolas para ampliar o placar, uma com Johnny aos 45 minutos do primeiro tempo e outra com PH aos 48 minutos do primeiro tempo.

A etapa final começou truncada, com lances mais ríspidos, faltas e cartão amarelo.

O Internacional seguiu dominante, com posse de bola, mas nada criativo.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Mauricio sentiu o tornozelo direito e foi substituído por Baralhas.

O técnico Thiago Carvalho fez alterações e deixou o time mais ofensivo.

Deu certo.

O Caxias equilibrou o jogo e passou a atacar com perigo.

Foi quando brilhou a estrela de Wesley Pomba. O atacante marcou duas vezes em dois minutos.

Aos 34 minutos do segundo tempo, arriscou de fora da área e acertou um belo chute.

Aos 36 minutos do segundo tempo, só teve o trabalho de empurrar para a rede após arremate cruzado de Diego Rosa.

O Internacional foi para cima desesperadamente.

Na base do abafa, Alemão, aos 41 minutos do segundo tempo, mandou na trave.

Já nos acréscimos, aos 46 minutos do segundo tempo, o centroavante recebeu cruzamento de De Pena e cabeceou no canto direito para igualar o escore.

Com o quarto empate em seis jogos no Gauchão, o Internacional foi a 10 pontos e segue na vice-liderança.

Nesta quinta-feira (9), pode ser ultrapassado por São José ou Ypiranga e Avenida.

O Caxias dorme na terceira posição, mas pode deixar o G-4 ao fim da rodada.

O Internacional volta a campo no sábado (11), às 20h30 (horário de Brasília), em Pelotas, diante do Brasil, no Estádio Bento Freitas.

O Caxias joga domingo (12), às 16 horas (horário de Brasília), no Estádio Centenário, contra o São Luiz.

Wesley Pomba entrou aos 24 minutos do segundo tempo para mudar o rumo da partida.

O atacante, revelado nas categorias de base do Grêmio, virou o jogo em dois minutos.

Aos 34 minutos do segundo tempo, acertou um belo chute de fora da área e, logo depois, só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo do gol.