quinta-feira, 9 de fevereiro de 2023

Ainda com chances

Brasil tem um a mais, mas empata com Colômbia e perde liderança.

Goleiro Kaique defende pênalti, seleção brasileira não aproveita expulsão do rival no início do segundo tempo e fica no zero.

Uruguai terá vantagem do empate em jogo do título.

O Brasil teve o seu primeiro tropeço no Hexagonal Final do Sul-Americano Sub-20.

Com um a mais desde os 14 minutos do segundo tempo, o time de Ramon Menezes ficou no 0 a 0 com a Colômbia nesta quinta-feira (9), no El Campín, e perdeu a liderança para o Uruguai.

O goleiro Kaique, que substituiu Mycael, fora por indisposição, defendeu um pênalti.

A seleção brasileira terá que vencer a Celeste na última rodada para ficar com o título.

O Brasil fez um jogo pobre, especialmente no ataque.

A melhor chance da partida saiu no fim da primeira etapa, com o capitão Andrey.

Ele cabeceou após cobrança de falta de Biro da esquerda, teve o rebote e, desequilibrado, mandou para fora, de dentro da pequena área. Artilheiro do Sul-Americano com 6 gols, Vitor Roque esteve muito nervoso, cometeu faltas e pouco produziu.

A Colômbia dominou o primeiro tempo e quase abriu o placar no início da segunda etapa, com um pênalti duvidoso.

O árbitro argentino Nicolas Lamolina viu falta do goleiro Kaique em esbarrão com Cabezas com Alexis Manyoma e assinalou a penalidade.

Mas o goleiro do Palmeiras defendeu a cobrança de Puerta.

Pouco depois, Torres foi expulso e deixou os colombianos com um a menos.

O Brasil atuou mais de 30 minutos com a mais e não criou perigo: 0 a 0.

O Brasil chegou aos 10 pontos, na segunda posição do Hexagonal Final.

O Uruguai venceu o Paraguai, chegou aos 12 pontos e é o líder.

A Celeste tem a vantagem do empate na última rodada, quando os dois se enfrentam, para ser campeã.

A Colômbia tem sete pontos, na terceira posição, e está garantida no Mundial Sub-20.

Venezuela, Equador e Paraguai vão disputar a última vaga.

A última rodada é no próximo domingo (12).