quarta-feira, 24 de abril de 2024

Vira virou

Em jogo de viradas, Palmeiras vence o Athletico e segue 100% no Campeonato Brasileiro Sub-20.

Verdão sai na frente, leva a virada do Furacão, mas consegue a quarta vitória.

Em um jogo de viradas, o Palmeiras venceu o Athletico, por 3 a 2, nesta quarta-feira (24), na Arena Barueri, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro sub-20.

Edney abriu o placar para o Verdão, Felipe Chiqueti fez dois e virou para o Athletico, mas Thalys, de pênalti, e Benedetti decretaram a vitória do time palmeirense, que mantém 100% na competição.

Com 4 vitórias em quatro jogos, o Palmeiras lidera o Campeonato Brasileiro Sub-20 com 12 pontos.

O Athletico perde a primeira na competição e fica em oitavo, com 5 pontos.

Pelo Campeonato Brasileiro sub-20, o Palmeiras tem pela frente o Atlético-GO, no Olímpico, em Goiânia, enquanto o Athletico recebe o Fortaleza, no Centro de Treinamento do Caju.

Os dois jogos na próxima quarta-feira (1º), às 15 hoas (horário de Brasília).

Antes, no sábado (27), o Palmeiras pega a Portuguesa, pelo Campeonato Paulista sub-20, e o Athletico encara o Arapongas, pelo Campeonato Paranaense sub-20.

O Palmeiras começou pressionando, teve boa chance com Luighi, aos 9 minutos do primeiro tempo, e abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo.

Arthur cruzou pela esquerda, Edney mandou de cabeça e fez o primeiro do Verdão.

O gol acordou o Athletico, que quase marcou aos 17 minutos do primeiro tempo.

Walace furou o chute na área, Gilberto jogou para trás, e Aranha evitou o gol contra.

O Furacão empatou mesmo aos 24 minutos do primeiro tempo.

Felipe Chiqueti recebeu na área, passou pelo goleiro e deixou tudo igual.

A virada do Athletico saiu aos 43 minutos do primeiro tempo.

Leo Derik cruzou, e Felipe Chiqueti fez 2 a 1.

No fim, aos 49 minutos do primeiro tempo, o Palmeiras deixou tudo igual com Luighi, cobrando pênalti sofrido por Gilberto.

O ritmo diminuiu um pouco depois do intervalo, mas as chances apareceram dos dois lados.

O Athletico chegou aos cinco, em batida de Guilherme Back que parou no goleiro, e aos 18 minutos do segundo tempo, em falta cobrada por Lima que foi por cima.

O Palmeiras acordou após mudanças, quase fez com Luighi, em chute defendido pelo goleiro, aos 19 minutos do segundo tempo, e chegou ao gol aos 20 minutos do segundo tempo.

Após escanteio, Coutinho mandou de cabeça, Matheus deu rebote, e Benedetti aproveitou: 3 a 2.

O Athletico ainda buscou pressionar, teve uma oportunidade com Walace, mas não evitou a derrota.