terça-feira, 30 de abril de 2024

Empate entre Coelho e Timão

América-MG e Corinthians empatam e estacionam na tabela do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Luiz Fernando sai do banco e abre placar para o Timão, mas Thauan fez boa jogada e igualou placar no Sesc Venda Nova.

No dia do aniversário de 112 anos de fundação do América-MG, o Coelho empatou em 1 a 1 com o Corinthians pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Luiz Fernando abriu o placar para o Timão no segundo tempo, mas o ex-Palmeiras Thauan Willians fez boa jogada e igualou o jogo no Sesc Venda Nova.

O resultado manteve as duas equipes na parte de baixo da tabela.

Com o empate, o América-MG permaneceu na décima terceira posição, com 5 pontos.

Já o Corinthians subiu para décimo sexto lugar, com 4 pontos, mas pode ser ultrapassado por outros times até a conclusão da rodada.

O América-MG teve grande domínio do jogo nos primeiros 35 minutos do primeiro tempo.

Contando com atuação inspirada de Thauan, o Coelho levou perigo em chute de longa distância aos 2 minutos.

Depois, aos 32 minutos do primeiro tempo, Thauan fez boa jogada pela esquerda, mas ninguém conseguiu finalizar.

Enquanto isso, o Corinthians sofreu com os erros de passe e pouco ameaçou.

Na reta final, o time paulista pressionou a saída de bola americana e conseguiu boas roubadas.

Em uma delas, Caipira finalizou com perigo por cima do gol.

Buscando uma atuação melhor no placar, o Corinthians voltou para o segundo tempo com três mexidas.

Thomas Rafael, Denner e Luiz Fernando entraram em campo e deram fôlego novo ao Timão, que assumiu o controle da partida.

Foi justamente Luiz Fernando quem abriu o placar aos 19 minutos do segundo tempo, com lindo chute de fora da área.

Mas, confirmando a boa atuação, Thauan Willians ganhou da marcação alvinegra e empatou o jogo aos 36 minutos do segundo tempo.

O Coelhinho ainda pressionou na reta final, mas parou na zaga corinthiana.

Pela sexta rodada, o América-MG viaja para o Paraná para enfrentar o Athletico no Centro de Trenamento do Caju no dia 8 de maio, quarta-feira, às 15 horas (horário de Brasília).

No mesmo dia, às 16 horas (horário de Brasília), o Corinthians recebe o Cuiabá no Parque São Jorge.