sexta-feira, 26 de abril de 2024

Fantasma 100%

Operário-PR vence o Ituano fora e mantém 100% na Série B do Campeonato Brasileiro.

Fantasma abre o placar no primeiro tempo, segura pressão depois do intervalo e liquida o placar no último lance.

Ituano perde a segunda partida.

O Operário-PR venceu o Ituano, por 2 a 0, no Novelli Júnior, nesta sexta-feira (26), pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Fantasma abriu o placar com Ronaldo, no primeiro tempo, e depois do intervalo segurou a pressão do Ituano, que criou várias chances e chegou a acertar a trave.

No fim, Ronald fechou o placar no último lance, mantendo o Operário-PR com 100% de aproveitamento, enquanto o Galo de Itu perde a segunda.

O Operário-PR vence a segunda e chega aos 6 pontos, atrás do Sport apenas no número de gols marcados.

Já o Ituano é o lanterna, com duas derrotas.

O Operário-PR foca agora na Copa do Brasil e encara o Grêmio na terça-feir (30)a, às 20 horas (horário de Brasília), no Germano Krüger, pelo jogo de ida da terceira fase.

Pelo Campeonato Brasileiro da Série B, o Fantasma enfrenta na próxima rodada o Vila Nova, no sábado (4), às 18 horas (horário de Brasília), no OBA (Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga), em Goiânia.

Já o Ituano tem pela frente o Novorizontino, também no sábado (4), às 21 horas (horário de Brasília), novamente no Novelli Júnior.

O Ituano até teve a primeira chance, aos 2 minutos do primeiro tempo, em batida de Bruno Xavier para fora.

Mas o primeiro tempo foi todo dominado pelo Operário-PR.

Com marcação alta, o Fantasma não deixava o adversário jogar e foi rondando a área.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, William Machado mandou de cabeça, e a bola passou perto.

Após algumas tentativas, o gol saiu aos 25 minutos do primeiro tempo.

Felipe Augusto chutou, a bola parou no pé de Ronaldo, que bateu cruzado para abrir o placar.

O Alvinegro chegou a fazer outro com Marcelo Cirino, mas a arbitragem apontou impedimento.

O Ituano fez uma mudança e voltou a aparecer no ataque aos 46 minutos do primeiro tempo, em chute para fora de Eduardo Person.

Com mudanças, o Ituano voltou melhor e equilibrou o jogo.

O Operário-PR assustou com Vinicius Diniz, em chute para fora, aos 5 minutos do segundo tempo.

Em seguida, aos 6 minutos do segundo tempo, o Galo de Itu respondeu com Salatiel, em finalização na área que assustou.

Aos 10 minutos do segundo tempo, em contra-ataque, Índio mandou de cabeça, e Claudinho salvou em cima da linha.

O Ituano acumulou boas chances.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Léozinho tocou na saída do goleiro, e a bola passou perto da trave.

Aos 18 minutos do segundo tempo, Léo Oliveira mandou de cabeça, e Rafael Santos defendeu.

Aos 34 minutos do segundo tempo, Zé Eduardo acertou a trave em cabeceio.

Aos 41 minutos do segundo tempo, Person parou no goleiro, e Vinicius Paiva mandou um foguete para fora, aos 43 minutos do segundo tempo.

Só que quem fez o gol foi o Operário-PR.

Aos 53 minutos do segundo tempo, Ronald recebeu livre, passou pelo goleiro e fechou o 2 a 0.