domingo, 28 de abril de 2024

Esquadrão de Aço 100%

Athletic vence Remo e chega à segunda vitória no Campeoanto Brasileiro da Série C.

Clube mineiro faz 3 a 1 em casa e segue na liderança da competição após duas rodadas.

Equipe paraense perdeu os dois jogos.

O Athletic bateu o Remo por 3 a 1 na noite deste sábado (27) e chegou à segunda vitória em dois jogos pela Série C do Campeonato Brasileiro.

A partida disputada no Estádio Joaquim Portugal, em São João del Rei, foi válida pela segunda rodada.

Os gols do Esquadrão de Aço foram marcados por Jonathan, David Braga e Robinho.

O Remo, que ainda não pontuou na competição, diminuiu com Sillas.

Com a vitória, o Athletic chega a 6 pontos e está na liderança do Campeonato Brasiileiro da Série C, com 6 gols de saldo em duas rodadas.

O Remo ainda não pontuou e ocupa as últimas colocações na classificação.

Com boa movimentação no ataque, o Athletic deu trabalho para a zaga adversária no início e quase abriu o placar aos 10 minutos do priimeiro tempo, quando Ynaiã cruzou e Jonathas cabeceou rente à trave.

Seis minutos depois, aos 16 minutos do priimeiro tempo, o centroavante não desperdiçou.

Jonathas recebeu livre na área e tocou na saída do goleiro para abrir o placar.

Logo na sequência, o Remo marcou com Ribamar, mas o gol foi anulado por impedimento.

Na metade final do primeiro tempo, o Athletic ficou mais perto de ampliar do que o Remo de empatar.

Na volta do intervalo, o Remo quase empatou aos 3 minutos do segundo tempo, quando teve boa chance com Marco Antônio em finalização da meia-lua.

O Athletic respondeu rápido e aos 6 minutos do segundo tempo fez o segundo.

David Braga puxou contra-ataque e tocou para Torrão.

O atacante cruzou na cabeça do camisa 10, que desviou de cabeça e anotou um bonito gol.

David Braga teve ótima oportunidade para fazer o terceiro aos 22 minutos do segundo tempo, mas o goleiro do Remo, Marcelo Rangel, fez boa defesa.

Aos 26 minutos do segundo tempo, o Remo diminuiu com Sillas, que recebeu na área e bateu forte para marcar para o Leão Azul.

Pouco depois, o time paraense chegou perto do empate.

Mas, aos 36 minutos do segundo tempo, Robinho fez para o Athletic.

Ele bateu da entrada da área, a bola desviou na marcação e morreu no fundo do gol.

No fim, Marco Antônio foi expulso e deixou o Remo com a menos nos minutos finais.

As equipes voltam a campo pela terceira rodada no próximo domingo (5).

O Remo encara o Botafogo-PB às 16h30 (horário de Brasília) no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

O Athletic jogará contra o ABC novamente em casa às 19 horas (horário de Brasília) no Estádio Joaquim Portugal, em São João del Rei.