Wesley brilha e comanda vitória do Corinthians contra o Fluminense.

Atacante marca duas vezes, com direito a um golaço.

Tricolor é pressionado e escapa de goleada.

O Corinthians encerrou a má fase no Campeonato Brasileiro em grande estilo.

Neste domingo (28), o Timão dominou completamente o Fluminense, na Neo Química Arena, e venceu por 3 a 0 no jogo válido pela quarta rodada do torneio nacional.

Com destaque para Wesley, autor de dois belos gols, a equipe corintiana, que também marcou com Cacá, conseguiu os primeiros gols e a primeira vitória no Campeonato Brasileiro.

O Tricolor de Fernando Diniz mostrou problemas e escapou de goleada em São Paulo.

Dono da vitória do Timão contra o Fluminense, Wesley fez fila na defesa adversária no lance do segundo gol corintiano no jogo.

Ele recebeu no lado esquerdo, arrancou, passou por Manoel e deu lindo drible em Felipe Melo antes de finalizar.

Um golaço!

A torcida do Fluminense teve dificuldade para entrar na Neo Química Arena neste domingo (28).

A venda de ingressos para os visitantes foi iniciada pouco antes do começo da partida, o que gerou uma longa fila no setor.

Em nota, o clube tricolor criticou o Corinthians e a Polícia Militar de São Paulo.

O Corinthians agora soma 4 pontos e se afasta das últimas colocações, neste momento está na décima segunda posição.

O Fluminense continua com 4 pontos, mas agora na décima quinta colocação.

Corinthians e Fluminense protagonizaram uma primeira etapa intensa, com muitas faltas (oito para cada lado) e cartões (quatro para os alvinegros e dois para os tricolores).

Com a bola rolando, o Timão teve as melhores oportunidades e conseguiu construir vantagem antes do intervalo.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, Félix Torres ganhou pelo alto e cabeceou a bola na trave.

Não fez falta porque Wesley brilhou nos minutos finais.

O jovem atacante corintiano se aproveitou de erro na saída de bola do Fluminense para, aos 39 minutos do primeiro tempo, arriscar de fora da área e abrir o placar.

Pouco depois, ele fez fila na defesa tricolor, driblou Manoel e Felipe Melo e bateu com força para marcar um lindo gol.

O Corinthians praticamente definiu a vitória logo no primeiro minuto da segunda etapa.

Depois de cobrança de falta de Garro, Cacá apareceu livre na área para cabecear no canto sem chance para Fábio.

Com 3 a 0 no placar, o Timão até se permitiu sofrer algumas finalizações do Fluminense, mas mais em tentativas de fora da área.

E o placar só não foi maior a favor dos donos da casa por causa de Fábio, que defendeu chute de Wesley, e da trave, que foi acertada por Fagner em chute de longa distância.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira (1º), pelo confronto de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

Às 16 horas (horário de Brasília), o Fluminense enfrenta o Sampaio Corrêa, em Cariacica-ES, e, às 20 horas (horário de Brasília), o Corinthians encara o América-RN, em Natal-RN.

Pelo Campeonato Brasileiro, o Fluminense joga contra o Atlético-MG no sábado (4), mesmo dia da partida do Timão contra o Fortaleza.