terça-feira, 30 de abril de 2024

Jogão em Munique

Viníicius Júnior faz 2 gols, e Real Madrid empata com o Bayern em Munique.

Primeiro jogo da semifinal da Liga dos Campeões tem virada, pênaltis e golaços.

O primeiro confronto entre Bayern de Munique e Real Madrid pela semifinal da Liga dos Campeões 2023/2024 foi um jogaço.

Apesar do domínio alemão no primeiro tempo, foi o time espanhol que abriu o placar.

Kroos acertou um passe de cinema rasteiro para Vinícius Júnior, que chegou batendo de primeira para fazer 1 a 0 aos 23 minutos do primeiro tempo.

Essa foi a primeira finalização dos merengues na partida.

Na volta do intervalo, o time da casa voltou mais ligado e virou o jogo em quatro minutos.

Aos 7 minutos do segundo tempo, Sané acertou uma bomba e fez um lindo gol para empatar.

Pouco depois, aos 11 minutos do segundo tempo, Musiala foi derrubado na área, e Kane não desperdiçou o pênalti.

Quando a situação parecia ruim para o Madrid, ele apareceu novamente.

Vinicius Junior fez jogada individual e passou para Rodrygo sofrer o segundo pênalti da partida.

O camisa 7 pegou a bola e bateu com confiança para empatar o jogo em 2 a 2 e deixar a série aberta para a decisão na semana que vem no Bernabéu.

Vinicius Junior foi o nome do Real Madrid na partida de ida das semis em Munique.

O brasileiro abriu o placar logo na primeira chance do time na partida e salvou da derrota com uma jogada individual no fim do jogo.

Com os dois gols marcados nesta terça-feira (30), o craque chegou a cinco nesta edição da Liga dos Campeões.

Em busca do primeiro título da carreira, Harry Kane faz o que pode para tentar levar o Bayern de Munique para mais uma final de Liga dos Campeões.

O furacão inglês marcou mais um gol nesta edição do campeonato e chegou a sete gols, a um de Mbappé, o artilheiro da Champions.

Sem vantagem para nenhum dos dois lados, o jogo da volta será realizado na próxima semana.

O Real Madrid recebe o Bayern de Munique no Santiago Bernabéu na quarta-feira (8 de maio), às 16 horas (horário de Brasília).