terça-feira, 30 de abril de 2024

Valeu o ingresso

Ferroviário sai na frente, vê Aparecidense virar, mas busca empate e marca primeiro ponto no Campeonato Brasileiro da Série C.

Ferrão domina início do jogo e abre o placar com Alisson, mas Genilson e Dudu viram para o Camaleão antes do intervalo.

Na segunda etapa, Leo Rafael entra para marcar o gol de empate.

Ferroviário e Aparecidense fizeram um bom jogo na noite desta segunda-feira (29) no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.

O Ferrão saiu na frente, viu o adversário virar o placar antes do intervalo, mas buscou o empate no tempo complementar.

Resultado mantém a invencibilidade do Camaleão, agora com um empate e uma vitória em duas rodadas.

E garante o primeiro ponto do Ferrão no Campeonato Brasleiro da Série C, após estreia com derrota.

Nos minutos iniciais só deu Ferroviário, que pressionou e criou várias chances de perigo, chegando a acertar uma bola na trave com Ciel.

A pressão deu resultado aos 26 minutos do primeiro tempo, quando Alisson subiu mais que todo mundo em uma cobrança de escanteio e abriu o placar de cabeça.

O Ferrão tentou manter a superioridade, mas a Aparecidense foi reagindo aos poucos e buscou a virada.

Primeiro com Genílson, após belo passe de Robert na área.

E depois com Dudu, que tabelou com Robert e Du Fernandes e acertou um chutaço de fora da área aos 38 minutos do primeiro tempo.

O Camaleão foi para o intervalo com a vantagem no placar.

A segunda etapa começou com um ritmo um pouco menor do que a primeira.

O jogo ficou mais movimentado após o gol de empate do Ferroviário, marcado por Leo Rafael em chute da entrada da área aos 28 minutos do segundo tempo.

As equipes passaram a buscar o gol da vitória, mas o cansaço predominou.

O Ferrão chegou a marcar nos minutos finais, mas o gol foi anulado por toque de mão de Ciel, e assim foi mantido o 2 a 2 no placar.

No domingo, a Aparecidense entra no campo do estádio Orlando Scarpelli, em Florianopólis, para encarar o Figueirense a partir das 16h30 (horário de Brasília).

O Ferroviário volta a campo na próxima segunda-feira (6), quando encara o São Bernardo no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo, a partir das 20 horas (horário de Brasília).