terça-feira, 30 de abril de 2024

Leão vence a primeira!

Mirassol abre 2 a 0, toma empate do Ceará, mas vence com golaço de falta.

Danielzinho acerta uma pintura e dá ao Leão a primeira vitória na Série B do Campeonato Brasileiro.

Em um jogo eletrizante, o Mirassol venceu o Ceará por 3 a 2 na noite desta segunda-feira (29) no encerramento da segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Leão, que volta a vencer após quatro derrotas seguidas, abriu 2 a 0 no primeiro tempo com gols de Fernandinho e Gabriel.

O Vozão voltou com outra postura na etapa complementar e conseguiu o empatar com gols de Janderson e Aylon aos 21 minutos do segundo tempo e aos 23 minutos do segundo tempo.

A partida parecia se encaminhar para um empate, mas um golaço de falta de Danielzinho, aos 37 minutos do segundo tempo, deu a vitória ao time da casa.

Nos acréscimos, Matheus Felipe, do Ceará, foi expulso após receber o segundo cartão amarelo.

O Mirassol dá um salto na tabela, deixa a zona de rebaixamento e pula para a décima posição do Campeonato Brasileiro da Série B com 3 pontos conquistados.

Três lugares abaixo, na décima terceira colocação, está o Ceará com um ponto após duas rodadas de competição.

Pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, os times voltam a campo na semana que vem.

Na segunda-feira (6), às 19 horas (horário de Brasília), o Ceará recebe o CRB na Arena Castelão.

No dia seguinte, na terça-feira (7), às 21 horas (horário de Brasília), é a vez do Mirassol visitar o Botafogo-SP no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.

O jogo começou até com certo equilíbrio entre as equipes.

O Ceará foi o primeiro a ameaçar o gol de Alex Muralha com Aylon.

No entanto, o Mirassol abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo, com um golaço de Fernandinho após falha da defesa alvinegra.

O Vovô tentou responder com Lourenço, mas parou em Muralha.

Aylon acertou a trave aos 37 minutos do primeiro tempo, mas aos 41 minutos do primeiro tempo, o Mirassol ampliou após saída errada da defesa alvinegra.

Gabriel marcou o segundo dos donos da casa e fechou o primeiro tempo em 2 a 0 para os donos da casa.

Na volta do intervalo, o técnico Vagner Mancini fez duas mudanças no Ceará, que também mudou a postura dentro de campo.

O Vozão reagiu e conseguiu deixar o placar empatado com gols marcados num intervalo de dois minutos.

Aos 21 minutos do segundo tempo, Janderson pegou cruzamento de Paulo Victor e bateu de primeira.

Aos 23 minutos do segundo tempo, foi a vez de Aylon balançar as redes e deixar tudo igual.

O momento era do Ceará, mas um toque de classe devolveu a vantagem ao Leão.

Danielzinho cobrou falta com maestria e, aos 37 minutos do segundo tempo, fez o terceiro gol que daria a vitória ao Mirassol.

Nos acréscimos ainda deu tempo para o zagueiro Matheus Felipe receber o segundo amarelo e deixar os visitantes com um jogador a menos.