domingo, 28 de abril de 2024

Coxa venceu o Brusque

Em jogo truncado, Coritiba bate o Brusque e vence a primeira do Capeonato Brasileiro da Série B.

Brandão entra no segundo tempo e decide para o Coxa no Couto Pereira.

O Coritiba venceu o Brusque, por 1 a 0, neste domingo (28), no Couto Pereira, pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Em jogo truncado, o Alviverde chegou ao gol da vitória na reta final, aos 39 minutos do segundo tempo, com Brandão, que saiu do banco para decidir o placar.

O Brusque chegou a marcar no primeiro tempo, com Dionísio, mas o gol foi anulado após o VAR apontar falta em Morelli no começo da jogada.

No restante, partida bastante equilibrada e decidida no detalhe.

O Coritiba vence a primeira do Campeoanto Brasileiro da Série B e chega a 4 pontos, ficando em sexto na classificação.

O Brusque perde a primeira e fica com 3 pontos, em sétimo lugar.

O Brusque volta a atenção para a Copa do Brasil e encara o Atlético-GO na quarta-feira (1º), às 16 horas (horário de Brasília), na Arena Joinville, pelo jogo de ida da terceira fase.

Pelo Campeonato Brasileiro da Série B, na terceira rodada, o Brusque pega o Goiás no domingo (5), às 16 horas (horário de Brasília), no Gigantão das Avenidas, em Itajaí.

O Coritiba enfrenta o Sport na sexta-feira (3), às 20h30 (horário de Brasília), no Couto Pereira.

O Brusque foi melhor e começou assustando aos seis minutos, em chute de Alex Ruan para defesa de Pedro Morisco.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, Dionísio recebeu na área, e o goleiro do Coritiba saiu para salvar mais uma.

O Coxa chegou pela primeira vez aos 25 minutos do primeiro tempo, em batida de fora de Figueiredo.

O time catarinense chegou a balançar a rede, com Dionísio, mas o VAR sinalizou falta em Morelli no começo do lance.

O Coritiba tentou acordar e levou perigo em batidas de Yago e Jamerson.

O Coritiba voltou com mudança e perdeu uma chance incrível aos 3 minutos do segundo tempo.

Após escanteio, Leandro Damião apareceu na segunda trave, com o gol aberto, mas mandou por cima.

Aos 8 minutos do segundo tempo, Lucas Ronier bateu para o gol, e a bola passou muito perto da trave.

O Brusque não se acertava, o Coxa também tinha dificuldades, mas o gol saiu aos 39 minutos do segundo tempo.

Após cruzamento na área, Leandro Damião ajeitou de cabeça, e Brandão cabeceou para abrir o placar.

O time catarinense teve a chance de empatar aos 45 minutos do segundo tempo, em batida de Olavio, mas o goleiro Pedro Morisco salvou.