sábado, 27 de abril de 2024

Virada do Alvirrubro Mossoroense

Potiguar de Mossoró vira para cima do Atlético-CE na estreia do Campeonato Brasileiro da Série D.

Sampaio Corrêa marca os dois da virada do Potiguar no Domingão.

O Potiguar de Mossoró venceu o Atlético-CE por 2 a 1 neste sábado (27) pela estreia da Série D do Campeonato Brasileiro.

Sampaio Corrêa foi o nome do jogo, marcando os dois gols do time visitante, sendo um deles nos acréscimos.

Os donos da casa saíram na frente com gol de Xavier logo aos 14 minutos do prmeiro tempo.

Aos 45 minutos do prmeiro tempo, no entanto, o Potiguar conseguiu o empate com Sampaio Corrêa.

Até que nos acréscimos da etapa complementar, mais um gol do time visitante, novamente com Sampaio, sacramentando a vitória.

Com o resultado, o time cearense não pontua na estreia.

O time do RN soma 3 pontos e divide a liderança do Grupo A3 com o Treze.

Na próxima rodada, o Atlético-CE encara o América-RN, enquanto o Potiguar de Mossoró encara o Maracanã.