Com inspiração de Lucero e Pikachu, Fortaleza supera Boca Juniors em jogo histórico na Arena Castelão.

Lucero e Pikachu marcam duas vezes cada.

Pochettino também se destaca com três assistências.

Nem o torcedor mais otimista poderia imaginar o que se viu nesta quarta-feira (25) na Arena Castelão.

Com uma atuação elogiável no segundo tempo, o Fortaleza superou o Boca Juniors por 4 a 2, pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana.

Lucero marcou duas vezes, assim como Yago Pikachu.

Pochettino também se destacou com três assistências.

Merentiel e Zenón fizeram para o Boca Juniors.

Festa em jogo histórico para o Laion.

Com o resultado, o Fortaleza soma 9 pontos, na liderança do Grupo D.

O Boca Juniors tem 4 pontos.

Sportivo Trinidense tem 3 pontos, e Nacional Potosí está na lanterna, com apenas 1 ponto.

Faltam três jogos para cada.

O Fortaleza começou pressionando o Boca Junors e forçando o adversário ao erro.

Assim, teve chances com Lucero e Pikachu.

Aos 3 minutos do primeiro tempo, Lucero teve nova oportunidade e não desperdiçou, colocando o Leão à frente.

Após cruzamento na área, Merentiel deixou tudo igual, aos 20 minutos do primeiro tempo.