sábado, 27 de abril de 2024

Deu Coelho no feminino

América-MG bate Cruzeiro e dorme na vice-liderança do Campeonato Brasileiro Feminino.

De virada, Coelho faz 3 a 1 e chega à segunda colocação.

Equipe celeste perde a primeira como mandante.

O América-MG venceu o Cruzeiro por 3 a 1 de virada no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Feminino.

Com o resultado, o Coelho ultrapassa o rival na classificação e vai dormir na vice-liderança com 13 pontos.

Já o Cruzeiro com 11 pontos está na oitava colocação.

Na partida deste sábado (27), a equipe celeste saiu na frente do placar com Fabiola Sandoval, mas as Spartanas buscaram a virada com gols de Gadu, Sassá e Radija

Com a vitória, o América-MG foi a 13 pontos, assume provisoriamente a vice-liderança, mas pode ser ultrapassado no complemento da rodada.

O Cruzeiro tem 11 pontos e está na oitava colocação.

O América-MG mostrou mais ofensividade desde o início.

Já o Cruzeiro marcava em cima e chegou ao primeiro gol aos 12 minutos do primeiro tempo, com Fabiola Sandoval, que aproveitou um rebote depois de um cruzamento na área.

O América partiu para cima após o gol sofrido e empatou com Gadu aos 27 minutos do primeiro tempo, que recebeu na área e girou de canhota.

A virada veio aos 41 minutos do primeiro tempo com Sassá, que com uma finalização por cobertura encobriu Taty Amaro.

Logo no primeiro lance, o América-MG ampliou.

Com apenas 45 segundos do segundo tempo, Radija recebeu livre, invadiu a área e só tirou da goleira para fazer o terceiro gol americano.

Depois disso, o jogo teve mais faltas e as equipes criaram menos chances de gol.

O Cruzeiro não conseguiu pressionar as adversárias.

Já o Coelho trocou passes para segurar o resultado.

Pela oitava rodada, o Cruzeiro encara o Avaí na próxima quarta-feira (1º) às 15 horas (horário de Brasília) no Estádio Salézio Kindermann, em Caçador-SC.

Já o América volta a jogar na quinta-feira (2) às 15 horas (horário de Brasília) contra o Red Bull Bragantino na Arena Gregorão, em Contagem-MG.