sábado, 27 de abril de 2024

Tricolor no G-4

Bahia vence o Grêmio com golaço de Everaldo e dorme no G-4 do Campeonato Brasileiro da Série A.

Renato Gaúcho e reservas do Imortal deixam o banco antes do apito final na Fonte Nova.

O Bahia venceu o Grêmio por 1 a 0, em partida disputada na noite deste sábado (27), válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

O único gol da noite na Arena Fonte Nova, em Salvador, foi marcado por Everaldo, e foi um golaço.

O camisa nove recebeu passe de Everton Ribeiro dentro da área, deixou Kannemann no chão e chutou forte de perna esquerda.

A pintura garantiu mais três pontos para o Esquadrão, que dorme na quarta posição da tabela.

A quarta rodada da Série A só vai ser encerrada na segunda-feira (29), mas pelo menos nesta noite de sábado o Bahia vai curtir o G-4 da competição nacional.

O Esquadrão tem sete pontos, um a mais que o Grêmio, que dorme em sétimo lugar.

Já no banco de reservas, Diego Costa foi expulso no fim do segundo tempo.

A situação aos 47 minutos do segundo tempo, irritou o técnico Renato Gaúcho, que foi para o vestiário junto com o atacante e levou com ele todo o banco de reservas do Grêmio.

Apenas o médico do clube e o massagista seguiram na beira do gramado.

Os dois times têm compromissos pela Copa do Brasil na próxima terça-feira (30).

Às 19 horas (horário de Brasília) o Bahia recebe o Criciúma, na Arena Fonte Nova, em Salvador.

Um pouco mais tarde, às 20 horas (horário de Brasília), o Grêmio visita o Operário-PR no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa.

O Bahia teve amplo domínio da partida na primeira metade.

Antes de abrir o placar, o time da casa havia chegado com perigo com Thaciano, em cabeçada por cima.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, o gol.

Everaldo recebeu de Everton Ribeiro na área, cortou Kannemann e bateu de canhota para as redes.

O mesmo Everton Ribeiro e Cauly, em chute no travessão, tiveram chance de ampliar.

O Grêmio teve apenas uma oportunidade, mas com pouco perigo.

Diego Costa completou de cabeça cruzamento de Edenilson, nas mãos de Marcos Felipe.

O Grêmio voltou do intervalo com Cristaldo, Nathan Fernandes e Gustavo Nunes nas vagas de Du Queiroz, Edenílson e Soteldo.

As mudanças deram uma nova vida aos visitantes, que subiram de rendimento e deixaram a partida mais disputada.

A resposta de Rogério Ceni veio só aos 18 minutos do segundo tempo, com a entrada de Biel no lugar de Everton Ribeiro.

Depois Ademir foi para o jogo e o Bahia criou ótimas chances em jogadas de contra-ataque, mas ninguém voltou a balançar as redes da Fonte Nova.