sábado, 27 de abril de 2024

Tudo igual

Itabaiana sai na frente no Adauto Moraes, mas estreia com empate diante da Juazeirense.

Cleiton abre placar no primeiro tempo em cobrança de falta.

Mas Pedro Henrique iguala em penalidade na etapa complementar.

A tarde de sábado (27) foi de rodada de abertura da Série D do Campeonato Brasileiro.

Com a estreia do novo treinador, Roberto Cavalo, o Itabaiana jogou no Adauto Moraes contra a Juazeirense e ficou no empate em 1 a 1.

O Tremendão saiu na frente no primeiro tempo com gol de falta de Cleiton.

Na segunda etapa, sofreu empate com a penalidade convertida por Pedro Henrique.

A Juazeirense iniciou o jogo pressionando o Itabaiana, fazendo a marcação alta e tentando explorar as falhas defensivas da equipe tricolor.

Nesta estratégia, o time baiano conseguiu pressionar os sergipanos nos primeiros minutos, criando algumas oportunidades.

A primeira chance do Itabaiana só surgiu através de uma falta sofrida na intermediária.

Na cobrança, Gabriel Terra ajeitou e Cleiton cobrou de forma precisa, acertando o alvo e abrindo o placar para o Tremendão.

A partida passou a ficar equilibrada, com os dois times se alternando nas jogadas ofensivas.

O Tremendão chegava com mais perigo principalmente na bola parada.

Na volta do intervalo, o Itabaiana teve uma grande chance de ampliar com Tiago Souza, que sozinho, mesmo tendo boa condição para a assistência, preferiu finalizar e mandou para fora.

Depois disso, pressão total do Cancão de Fogo, que chegava bem com as bolas alçadas na área, mas Jefferson estava bem no jogo e defendeu todas.

As coisas ficaram ainda mais complicadas para o Tremendão quando Bruno Sena, que já tinha o amarelo, foi expulso ao fazer falta fora do lance.

Com um a menos em campo, a equipe comandada por Roberto Cavalo passou a se segurar como dava e apostar nos contra-ataques.

Até que, em uma disputa aérea, Gabriel Caran empurrou o adversário e o árbitro assinalou o pênalti.

Pedro Henrique foi para a cobrança e empatou.

Na sequência, o Itabaiana perdeu mais um e ficou com dois a menos em campo quando Vitão foi expulso.

A Juazeirense partiu para a busca da virada e fez uma verdadeira blitz.

O Itabaiana se segurou como pôde, vale destacar também que Jefferson fez uma excelente partida e ajudou a segurar o empate.

No próximo domingo (5), o Itabaiana recebe o CSE no Barretão (Lagarto), às 16 horas (horário de Brasília).

No mesmo dia e horário, a Juazeirense será a visitante no duelo com o Retrô na Arena Pernambuco.