sábado, 27 de abril de 2024

Manauara venceu o Rio Branco

Manauara estreia do Campeonato Brasileiro da Série D com vitória em casa sobre o Rio Branco-AC.

Com gols de Jhonathan Moc, Palmares e Neto Oliveira, equipe amazonense leva a melhor neste sábado (27), no estádio da Colina, em Manaus.

Estrelão faz o gol de honra com Vitor Hugo.

O Manauara fez sua estreia na Série D do Campeonato Brasileiro com vitória.

Neste sábado à tarde, no estádio Ismael Benigno (Colina), em Manaus, venceu o Rio Branco-AC por 3 a 1. Os gols da vitória foram marcados por Jhonathan Moc, Palmares e Neto Oliveira.

O Estrelão fez o gol de honra com Vitor Hugo.

Com a vitória, o Manauara começa do Campeonato Brasileiro da Série D com os 3 pontos, no grupo A1.

Na segundo rodada, o time amazonense enfrenta o São Raimundo-RR, dia 4 de maio, às 16h30 (horário de Brasília), estádio Canarinho, em Roraima.

Já o Estrelão, sem pontos, volta a jogar no mesmo dia, às 19 horas (horáro de Brasília), no Florestão, contra o Princesa do Solimões.

O Manauara começou a partida melhor e seguiu até o fim da primeira etapa tomando a iniciativa do jogo.

Principalmente jogadas de Vitinho pela esquerda, junto com Jhonathan Moc.

Uma das melhores chances do time amazonense com Júnior Palmares, aos 26 mintos do primeiro tempo, mas ele mandou para fora.

O Manaura continou melhor e, aos 38 mintos do primeiro tempo, conseguiu abrir o placar.

Vitinho cobrou escanteio, bola foi desviada no primeiro pau e Jhonathan Moc chegou livre para empurrar a bola para o gol.

Depois, aos 42 mintos do primeiro tempo, conseguiu o segundo.

Romarinho lançou na frente para Clemente, na esquerda, que cruzou para área.

Palmares chegou e escorou para o gol: 2 a 0.

Depois os times chegaram a criar chances, mas nada que alterasse o placar.

O Rio Branco fez três mudanças no intervalo e voltou melhor na segunda etapa.

Tanto que conseguiu diminuir o placar aos 6 minutos do segundo tempo.

Kikinha avançou pela esquerda, faz fila e cruza na para Vitor Hugo, que se aantecipa e e empurra para o gol.

Depois, aos 21 minutos do segundo tempo, novamente Vitor Hugo arriscou, mas de longe.

Porém, o goleiro Gabriel Félix espalma.

Na reta final, o Manauara, depois de susbtituições, reagiu.

Luizinho fez bonita jogada pela esquerda, mas ficou na defesa do goleiro Evandro Gigante.

Aos 40 minutos do segundo tempo, em contra-ataque rápido, Vytinho avançou pelo meio e mandou um balaço.

A bola ficou no travessão e não entrou.

Quase o gol de empate.

Mas quando o Estrelão estava melhor, o Manauara acelerou e conseguiu o gol da vitória, com Neto Oliveira, aos 45 minutos do segundo tempo.

Ele aproveitou o escanteio cobrado por Vitinho e marcou de cabeça.