terça-feira, 30 de abril de 2024

Vitória do Dragão sergipano

Confiança supera o São José-RS e conquista primeira vitória do Campeonato Brasileiro da Série C.

Dragão marcou com Claudinho e Lucas no primeiro tempo e o São José-RS descontou com Gabriel Morbeck.

Donos da casa tiveram Carlos Alexandre expulso aos 21 minutos do segundo tempo.

O Confiança venceu o São José-RS por 2 a 1, na noite desta segunda-feira (29), no Estádio Francisco Novelletto, pela segunda rodada da Série C.

Claudinho e Lucas marcaram no primeiro tempo para o Dragão e Gabriel Morbeck balançou as redes na segunda etapa.

Com a chuva forte, as duas equipes demoraram pra conseguir trabalhar melhor a bola, que trocava muito de posse.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Pedro Rodrigues apertou Matheuzinho, roubou a bola e cruzou rasteiro para Claudinho bater de chapa e abrir o placar.

Em desvantagem, o São José-RS passou a ir mais para o ataque e arriscar mais finalizações de fora.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, quase veio o empate em uma saída errada de Jeferson Souza. Emerson era a principal válvula de escape do ataque dos donos da casa.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, veio o segundo do Dragão.

Após cobrança de escanteio, Rafael Furtado disputou e ficou com a bola.

Centroavante partiu em contra-ataque e tocou para Lucas bater cruzado.

Foram três mexidas no São José-RS na volta do intervalo, mas foi o Confiança que assustou pela primeira vez.

Aos 5 minutos do segundo tempo, após contra-ataque em velocidade, Lucas finalizou de esquerda e tirou tinta da trave direita de Fábio Rampi.

A partir daí, os donos da casa buscaram subir a marcação e o panorama do jogo mudou um pouco com a expulsão de Carlos Alexandre, aos 22 minutos do segundo tempo.

Mesmo com um a menos, foi o São José-RS quem mais atacou e de tanto insistir, diminuiu.

Gabriel Morbeck brigou na área e após bate e rebate bola sobra para ele tocar para o fundo do gol.

A partir disso, a pressão aumentou ainda mais e o Confiança mostrou sentir o gol.

Aos 47 minutos do segundo tempo, Alessandro Vinicius carimbou o travessão em uma falta venenosa.

Antes do apito final, Felippe Borges ainda obrigou a Fábio Rampi fazer uma boa defesa em chute forte de fora da área.

Com a derrota, o São José-RS cai para a décima nona colocação.

Já o Confiança subiu para oitavo lugar com os 3 pontos conquistados.

São José-RS volta a campo no próximo sábado (4), às 19h30 (horário de Brasília), novamente em casa, contra o Volta Redonda.

No mesmo dia, às 17 horas (horário de Brasília), o Confiança recebe o Tombense.