sábado, 27 de abril de 2024

Empate entre Botafogo e Galo

Botafogo sai na frente, mas Atlético-MG busca empate pelo Campeonato Brasileiro Feminino.

Com o 1 a 1 no Engenhão, Gloriosas chegam ao quarto jogo sem vitória e o Galo soma o primeiro ponto na competição.

Botafogo e Atlético-MG ficaram no empate na tarde deste sábado (27), no Engenhão, pela sétma rodada do Campeonato Brasileiro Feminino.

Com gols no segundo tempo, o confroto terminou em 1 a 1.

Mayara Vaz abriu o placar do jogo com uma linda bicicleta após cobrança de escanteio.

O empate das Vingadoras veio com Duda Coutinho que escorou de cabeça de deixou tudo igual.

As Gloriosas chegam ao quarto jogo sem vencer.

O Atlético-MG, mesmo sem a vitória, sai no lucro: é o primeiro ponto do time mineiro na competição.

O resultado deixa o Botafogo na décima primeira posição com 7 pontos somados.

Na próxima rodada, na quinta-feira (2), as Gloriosas fazem o clássico contra o Flamengo, no Luso-Brasileiro, às 15 horas (horário de Brasília).

As Vingadoras seguem na zona de rebaixamento, mas somam o primeiro ponto, deixam a lanterna da competição e aparece em décimo quinto lugar.

Na quarta-feira (1º), pela oitava rodada, recebem o Corinthians, líder do Campeonato Brasileiro.

O Botafogo começou o primeiro tempo com mais posse de bola e ocupando o campo do ataque do Atlético-MG.

As Vingadoras aproveitavam os erros do time da casa.

Foi assim, que o Atlético-MG teve a primera chance da partida com Anny Marabá que recebeu após erro de Karen no campo de ataque.

Ela invadiu a área, bateu rasteiro e Michelle pegou.

As Gloriosas responderam com Nathane no lance seguinte e foi a vez de Stefany sair do gol, fazer a defesa e evitar que o time da casa abrisse o placar.

Tuca perdeu outra chance para as Vingadoras.

Após cobrança de escanteio a defesa das Gloriosas falhou.

A bola sobrou para a camisa 10 que tentou bater de primeira e furou.

A camisa 9 do Botafogo ainda perdeu duas chances: na primeira, Kélen cruzou da esquerda, Nathane antecipou a marcadora, mas mandou para fora; no outro lance, ela recebeu cruzamento e, sozinha na pequena área, cabeceou para longe.

No fim da primeira etapa, Silvana ganhou pelo alto, cabeceou para fora e o primeiro tempo terminou sem gols.

Logo no começo da segunda etapa, o time da casa abriu o placar e com um golaço.

Cobrança de escanteio na área, Silvana dividiu com a defesa e a bola sobra para a Mayara Vaz.

A camisa 30 acertou uma linda bicicleta e fez 1 a 0.

A solução do Atlético-MG estava no banco de reservas: Amália e Duda Coutinho.

Foi dos pés das dupla que as Vingadoras buscaram o empate.

Amália cruzou da direita para Duda Coutinho subir mais que a defesa do Botafogo para deixar tudo igual.

O jogo ficou aberto depois do empate.

O time da casa pressionava as Vingadoras que apostavam no contra-ataque.

No entanto, os ataques dos dois times pararam na goleira Michelle, do Botafogo, e Stefany, do Galo e o jogo terminou em 1 a 1.