sábado, 27 de abril de 2024

Pouca inspiração

Com boa atuação das defesas, CSE e Retrô empatam na estreia do Campeonato Brasileiro da Série D.

Tricolor e Fênix se enfrentaram no estádio Juca Sampaio e criaram poucas oportunidades claras.

CSE e Retrô jogaram neste sábado pela primeira rodada da Série D do Campeonato Brasileiro e não saíram do 0 a 0.

A partida no estádio Juca Sampaio teve pouca inspiração e predomínio das defesas.

O confronto ainda teve a expulsão do lateral Edson Lucas, da Fênix, por agressão.

CSE e Retrô entram em campo no domingo (5), às 16 horas (horário de Brasília).

O Tricolor enfrenta o Itabaiana, no estádio Barretão, em Sergipe.

Já a Fênix recebe a Juazeirense, na Arena de Pernambuco.

O grupo 4 teve apenas um time vencendo nesta rodada.

O ASA bateu o Sergipe por 3 a 2 e é o líder.

Os outros dois jogos entre Petrolina contra Jacuipense e Juazeirense enfrenta Itabaiana terminaram empatados.

O Retrô tentou duas vezes na bola parada, mas não conseguiu concluir.

O CSE, ainda assim, teve as melhores chances.

Edinho arriscou de longe e Paulo Ricardo espalmou, aos 3 minutos do primeiro tempo.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, Trindade recebeu na esquerda, tirou a marcação e chutou forte para o goleiro da Fênix defender mais uma.

Logo com um minuto do segundo tempo, Pedro fez grande defesa na cabeçado por cobertura de Giva.

Com o campo molhado pela chuva, o ritmo voltou a cair novamente.

Com 40 minutos do segundo tempo, o CSE teve a chance mais clara da partida.

Caio pegou a sobra na frente da área, bateu rasteiro e contou com o desvio.

Paulo Ricardo fez boa defesa.

Já com 47 minutos do segundo tempo, Edson Lucas agrediu o lateral Talles e foi expulso, deixando a Fênix com um a menos.