sexta-feira, 26 de abril de 2024

Perto do título saudita

Al-Hilal vence Al-Fateh de virada e fica mais perto do título saudita.

Time de Jorge Jesus precisa de 7 pontos nos últimos 6 jogos para garantir a taça.

O Al-Hilal vence o Al-Fateh por 3 a 1 nesta sexta-feira (26), de virada, e ficou ainda mais perto de garantir a conquista do Campeonato Saudita.

Jogando em casa, o time de Jorge Jesus até levou um susto, com o gol de Zelarayán, em falha do goleiro Bono, aos 11 minutos do segundo tempo.

Mas o brasileiro Michael empatou um minuto depois, e o português Rúben Neves virou o placar, cobrando pênalti duvidoso em Al-Qahtani, marcado com auxílio do VAR.

Al-Bulayhi fez o terceiro, aos 60 minutos do segundo tempo, no último lance da partida.

A vitória levou o Al-Hilal aos 80 pontos, cada vez mais disparado na liderança do Campeonato Saudita, 12 pontos à frente do Al-Nassr.

Faltando seis jogos para o fim, o time de Jorge Jesus só precisa somar mais sete para garantir matematicamente o título.

Ou até menos, caso o vice-líder tropece nas próximas rodadas.

O Al-Nassr entra em campo neste sábado (27), contra o Al-Khaleej.