quarta-feira, 24 de abril de 2024

Belgrano na liderança

Belgrano vence o Real Tomayapo e lidera grupo do Internacional na Copa Sul-Americana.

Colorado enfrenta o Delfín e pode se aproximar da liderança nesta quinta-feira (25).

O Belgrano venceu o Real Tomayapo por 2 a 0 e assumiu a liderança do Grupo C da Copa Sul-Americana na noite desta quarta-feira, 24 de abril.

O placar na Bolívia deixa o Internaconal fora da zona de classificação para a próxima fase, mas com um jogo a menos.

Os argentinos saíram na frente com gol de Lecioni no começo do duelo.

Aos 27 minuutos do primeiro tempo, o zagueiro Meriano foi expulso e os bolivianos foram para a pressão.

Mesmo assim, o Belgrano marcou de novo, aos 37 minutos do segundo tempo, com Matías Marín.

Na embolada chave, o Colorado visita o Delfín, atual segundo colocado, na noite desta quinta-feira (25), às 23 horas (horário de Brasília), em Manta, e pode ser até líder caso vença com boa margem de gols.

A equipe do técnico Eduardo Coudet ainda não somou três pontos na competição e confia na recuperação no Equador.

Reportagem: Correiodopovo.com.br