sábado, 27 de abril de 2024

Asa estreou vencendo

Em jogo movimentado, ASA vence o Sergipe na estreia no Campeonato Brasileiro da Série D.

Equipe alagoana sai na frente com Didira, de pênalti, sobre virada com gols de Erik e Gilvan, mas consegue vencer com João Cabral e Anderson Feijão balançando as redes

Foi uma etapa inicial bastante movimentada, com as duas equipes alternando a dominância.

O ASA abriu o placar logo aos 4 minutos do primeiro tempo, com Didira cobrando pênalti.

Felipinho quase empatou em chute de fora da área aos 6 minutos do primeiro tempo.

Após o choque do gol sofrido, o Sergipe se organizou melhor e conseguiu a virada em 4 minutos.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Erik cobrou falta e deixou tudo igual.

Em seguida, Gilvan desviou o cruzamento de Erivelton.

Depois disso, nenhuma das equipes criaram chances claras de gol no primeiro tempo.

O técnico Rodrigo Fonseca mexeu no intervalo e o ASA melhorou.

Aos 8 minutos do segundo tempo, João Cabral cabeceou para baixo e Igor Leonardo apareceu bem para evitar o gol.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Keliton deixou Yuri na saudade, mas foi fominha e finalizou por cima do gol.

Mas aos 13 minutos do segundo tempo, veio o empate.

Grafite cruzou na cabeça de João Cabral, que testou no canto de Igor Leonardo.

O ASA se animou com a igualdade e quase virou com Didira aos 20 minutos do segundo tempo.

Ian soltou uma bomba em cobrança de falta aos 40 minutos do segundo tempo, mas parou na boa defesa de Bruno Pianissola.

E a revirada do ASA saiu pouco depois do susto.

Igor Leonardo saiu jogando mal, bola sobrou para Anderson Feijão passar pelo goleiro e tocar de cavadinha para ultrapassar Willian Gaúcho.

O Sergipe até tentou evitar a derrota, mas não conseguiu.

Com o resultado, o ASA assume a liderança do grupo, enquanto o Sergipe é o lanterna momentâneo.

O Sergipe volta a campo no próximo sábado (4), às 15 horas (horário de Brasília), contra o Jacuipense, fora de casa.

No mesmo dia, às 17 horas (horário de Brasília), o ASA recebe o Petrolina.

O ASA venceu o Sergipe por 3 a 2 na tarde deste sábado (27), na Arena Batistão, pela primeira rodada do Grupo 4 do Campeonato Brasileiro da Série D.

Didira, João Cabral e Anderson Feijão marcaram para o ASA, enquanto Erik e Gilvan balançaram as redes pelo Sergipe.