quinta-feira, 25 de abril de 2024

Virada inesperada em Quito!

Palmeiras busca virada contra Independiente Del Valle e segue na liderança do grupo.

Equipe equatoriana abre 2 a 0 dominando o primeiro tempo, mas Verdão ressurge com gols de Endrick, Lázaro e Luis Guilherme.

A comemoração de Abel Ferreira traduz a história do Palmeiras em Quito, no Equador.

Dominado no primeiro tempo, viu a equipe do Independiente Del Valle abrir 2 a 0, com Kendry Paéz e Hoyos, mas ressurge na segunda etapa com gols de Endrick, Lázaro e Luis Guilherme para buscar a virada por 3 a 2 e manter a liderança do Grupo F na Taça Libertadores da América de 2024.

Com a vitória, o Palmeiras chega a sete pontos e mantem a liderança do Grupo F com 3 pontos de vantagem em relação ao Independiente Del Valle.

O Liverpool (uruguai) aparece em seguida com 4 pontos e o San Lorenzo em último, com 1 ponto.

O Palmeiras entra em campo novamente na segunda-feira (29), no confronto diante do São Paulo, pela quarta rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Na Taça Libertadores da América, só volta a jogar no dia 9 de maio, quando visita o Liverpool no Uruguai.

O Palmeiras começou irreconhecível em Quito, no Equador, sendo dominado pelo Independiente Del Valle com o ataque conduzido por Kendry Páez, de 16 anos.

Viu o rival fazer 6 finalizações, com 4 vezes no alvo, contra apenas uma do Verdão.

Não à toa, saiu perdendo por 2 a 0 com gol de Páez e outro de Hoyos.

Tentando a reação, Endrick marcou aos 46 para diminuir: 2 a 1.

Era o início da virada.

Abel Ferreira manteve a escalação, mas mudou a proposta de jogo para o segundo tempo.

Deixou a equipe mais ofensiva e as subidas ao ataque melhoram.

Aos 32 minutos do segundo tempo, com 3 mudanças: Lázaro, Flaco López e Vanderlan entraram.

E bastaram três minutos para dar resultado, quando Lázaro invadiu a área e tirou do goleiro para empatar com o 2 a 2.

O Verdão ressurgiu em Quito.

Aos 49 minutos do segundo tempo, veio a virada: Luis Guilherme, no primeiro gol dele como profissional.

Palmeiras faz 3 a 2 e mantém a liderança da chave.