sábado, 27 de abril de 2024

Treze vence na estreia

Em jogo de sete gols, Treze vence Santa Cruz-RN, de virada, por 4 a 3.

Time potiguar chegou a abrir 2 a 0, mas viu o Galo da Borborema virar nos acréscimos da partida.

Abrindo o Grupo 3 da Série D do Campeonato Braisleiro, Santa Cruz-RN e Treze se enfrentaram, com portões fechados, no Barrettão, em Ceará-Mirim.

Em campo, após um emocionante jogo de sete gols, o Galo venceu, de virada, por 4 a 3.

Éverton Cabaré e Paulinho marcaram para os donos da casa.

Já os visitantes venceram com tentos de Thiago Alagoano e Jefinho, além de uma ajudinha de Yan, que marcou contra a p´ropria meta.

Os primeiros 45 minutos foram bastante agitados.

Logo aos 7 minutos do prmeiro tempo, Éverton Cabaré recebeu a bola dentro da área e cabeceou para o fundo da meta defendida por Igor Rayan, abrindo o marcador no Barrettão.

O camisa 9 do Tricolor estava inspirado e, aos 19 minutos do prmeiro tempo, ampliou a vantagem dos donos da casa.

Mas nem tudo foram flores para o centroavante, que aos 30 minutos do primeiro tempo, sofreu uma lesão no joelho e foi substituído.

O Treze tentou ter uma postura ofensiva, mas pecou nas inúmeras posições irregulares de seus jogadores e não conseguiu balançar as redes.

A etapa complementar foi um verdadeiro bombardeio de gols.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Yan marcou contra e diminuiu a vantagem da sua própria equipe.

Aos 36 minutos do segundo tempo, foi a vez de Jefinho marcar um golaço em uma cobrança de falta e empatar o jogo.

Quando tudo já parecia resolvido, Paulinho, aos 44 minutos do segundo tempo, colocou o Santa Cruz-RN na frente do marcador mais uma vez.

Foi aí que a maior reviravolta do jogo aconteceu: Thiago Alagoano marcou aos 46 minutos do segundo tempo e aos 50 minutos do segundo tempo, virando o jogo para o Treze dando números finais à partida.

Técnico: Waguinho Dias

O Santa Cruz-RN volta a campo no próximo sábado (4), contra o Iguatu.

O jogo será no Ceará.

Já o Treze jogará em casa pela primeira vez do Campeonato Brasileiro da Série D.

Será no dia 5 de maio, contra o Sousa, em Campina Grande.