quinta-feira, 25 de abril de 2024

Empate sem gols em Assunção

Em Assunção, Fluminense empata com o Cerro Porteño e mantém liderança do grupo na Taça Libertadores da América.

Fábio faz grande defesa na reta final do jogo e garante o 0 a 0.

André sai machucado e preocupa.

Em um jogo de poucas oportunidades, o Fluminense ficou no 0 a 0 com o Cerro Porteño, nesta quinta-feira (25), em Assunção, e manteve a liderança do Grupo A da Taça Libertadores da América depois de três rodadas.

O goleiro Fábio ainda precisou fazer uma grande defesa em cabeçada de Piris da Motta na reta final do jogo para garantir o resultado.

Com o resultado, o Fluminense chegou aos 5 pontos, liderando o Grupo A, um ponto à frente de Colo-Colo, do Chile, e Cerro Porteño, do Paraguai.

O Alianza Lima, do Peru, tem apenas 2 pontos.

Pela Taça Libertadores da América, o Fluminense volta a campo no dia 9 de maio, contra o Colo-Colo, em Santiago.

Antes disso, o time joga no domingo (28) contra o Corinthians, na Neo Quimica Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

O jogo morno não teve grandes oportunidades.

O momento de maior tensão para os tricolores foi a saída de André no fim do primeiro tempo.

Ao tentar um chute de fora da área, pressionado, o volante esticou demais a perna e deixou o campo chorando, com dores no joelho direito.

O Fluminense ficou a maior parte do tempo com a posse de bola.

No entanto, faltou inspiração para os principais jogadores.

Além de um chute de fora da área de Cano no primeiro tempo, o melhor momento do time foi em um gol anulado de Arzamendia, depois de uma bola na trave de Arias.

A bola tocou na mão do colombiano, e o árbitro uruguaio Esteban Ostojich apitou no campo.

O árbitro de vídeo apenas ratificou a marcação.