quinta-feira, 25 de abril de 2024

Vitória e 100%

Athletico vence o Danubio e segue 100% na Copa Sul-Americana.

Madson marca de cabeça e garante triunfo rubro-negro no Uruguai.

O Athletico venceu o Danubio por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (24), no estádio Centenário, em Montevidéu, no Uruguai, em duelo válido pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana.

O gol da vitória foi marcado pelo lateral Madson, de cabeça, no primeiro tempo.

Com o triunfo, o Furacão segue na liderança do Grupo E, com 100% de aproveitamento.

O time da casa começou pressionando o Athletico e tentando dificultar a construção de jogadas do Furacão.

Aos poucos, porém, o Furacão foi entrando no jogo.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Ancheta apareceu com liberdade e finalizou para fora.

O Athletico respondeu na sequência com Zapelli.

O meio-campista recebeu na entrada da área e finalizou para defesa de Goicoechea.

No lance seguinte, Zapelli cobrou escanteio e Madson cabeceou para abrir o placar.

Em vantagem, o Furacão passou a administrar o resultado.

Christian, de longe, mandou para fora.

No fim, o Danubio chegou com perigo pela direita, mas a defesa rubro-negra se safou.

Em vantagem no placar, o Athletico botou o pé no freio e passou a administrar o resultado.

Com a derrota parcial, o time da casa se lançou ao ataque, mas faltou criatividade.

No fim, Bento foi bem para afastar alguns cruzamentos.

Fracchia, de longe, arriscou, mas sem grande perigo.

Com a vitória, o Athletico chegou aos 9 pontos e segue com 100% de aproveitamento.

O Danubio é segundo colocado, com 4 pontos somados.

Os dois times voltam a campo na primeira semana de maio.

O Danubio joga no dia 7 de maio, contra o Sportivo Ameliano, fora de casa, às 21h30 (horáro de Brasília), enquanto o Furacão entra em campo no dia seguinte, 8 de maio, quarta-feira, para enfrentar o Rayo Zuliano, na Venezuela, às 19 horas (horário de Brasília).

Pelo Campeonato Brasileiro, o Rubro-Negro joga no domingo (28), contra o Juventude, em Caxias do Sul.