quinta-feira, 25 de abril de 2024

Passeio no Parque

Manchester City goleia Brighton e cola no topo da Premier League.

Com dois de Foden, time de Guardiola faz 4 a 0 fora de casa e fica a um ponto do líder Arsenal com um jogo a menos.

Em busca de colar novamente na liderança da Premier League, o Manchester City se impôs e atropelou o Brighton mesmo fora de casa.

Os atuais campeões não deixaram o time de De Zerbi jogar e aplicou 4 a 0, sendo três marcados em pouco mais de 30 minutos.

Com belos gols e uma dose de sorte, Kevin De Bruyne e Phil Foden (duas vezes) marcaram para os Citizens na primeira etapa.

O segundo tempo foi de domínio do Manchester City novamente, mas com apenas um gol marcado.

Álvarez fechou a goleada e o placar para deixar o time a um ponto do líder Arsenal com um jogo a menos.

Com a vitória tranquila sobre o Brighton, o Manchester City está agora a um ponto do líder da Premier League Arsenal com um jogo a menos.

Além dos três pontos, o time de Guardiola melhorou o saldo de gols, que é critério de desempate.

Os Gunners têm 56 gols de saldo e o Manchester City subiu para 48 gols.

O Manchester City não pôde contar com o lesionado Haaland pela segunda partida seguida, mas isso não foi problema.

Phil Foden assumiu o papel de artilheiro e comandou a goleada sobre o Brighton.

O meia inglês marcou dois gols e chegou a 24 marcados nesta temporada pelo clube.