terça-feira, 30 de abril de 2024

Vtória dos Meninos da Vila

Santos vence o Fluminense de virada e encosta nos líderes do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Na Vila Belmiro, os meninos da Vila apresentaram um grande poderio ofensivo e, com gols de Felipe Laurindo, Miguelito e Gustavo Henrique derrotaram o Fluminense, por 3 a 1,

Depois de perder em casa para o Flamengo na rodada passada, o Santos deu a volta por cima no Campeonato Brasileiro Sub-20.

Na tarde desta terça-feira, os meninos da Vila saíram perdendo do Fluminense, mas logo viraram a partida e venceram, por 3 a 1, com gols de Felipe Laurindo, Miguelito e Gustavo Henrique, todos no primeiro tempo.

Com o resultado, o Peixe assumiu a terceira colocação na tabela, enquanto o Fluminense está em décimo sexto.

Quem assistiu o primeiro tempo de Santos e Fluminense, pelo Campeonato Brasileiro Sub-20, não se arrependeu do que viu.

Os dois times apresentaram uma proposta ofensiva e, em apenas 45 minutos do primeiro tempo, saíram 4 gols, 3 gols do Peixe e um dos meninos de Xerém.

Foi o Fluminense quem saiu na frente com Agner, em cobrança de falta.

Praticamente na sequência, o Santos empatou e virou com Felipe Laurindo e Miguelito.

No fim, o lateral Gustavo Henrique contou com uma mãozinha do goleiro Diego Fernandes para marcar o terceiro do jogo.

O Fluminense ainda teve um gol anulado, que gerou a expulsão do preparador de goleiros por reclamação com a arbitragem.

Na etapa final, o ritmo foi outro.

O Santos passou a se preocupar mais com a parte defensiva e não se arriscou tanto no ataque.

Já o Fluminense, neutralizado pela marcação do time da casa, não conseguiu levar perigo ao gol defendido por Gustavo Jundi.

A partida ficou muito disputada no meio de campo, com seis cartões amarelos e muitas faltas, porém sem grandes oportunidades criadas.

No fim, os meninos de Xerém ensaiaram uma pressão, mas não obtiveram êxito e saíram da Vila Belmiro derrotados.

O Santos chegou aos 10 pontos ganhos após a disputa de cinco rodadas e é o terceiro melhor time na tabela, atrás apenas de Palmeiras e Grêmio.

Já o Fluminense estacionou nos 4 pontos, está em décimos sexto lugar e tem, pelo menos até aqui, uma das piores campanhas do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Na sequência da competição, o Santos visita o Fortaleza, no Ceará, e o Fluminense mede forças com o Galo no Rio de Janeiro.