segunda-feira, 29 de abril de 2024

Tarde rubro-negra

Flamengo goleia Santos por 7 a 0 no Campeonato Brasileiro Feminino.

Meninas da Gávea triunfam na partida que encerrou sétima rodada.

No jogo que encerrou a sétima rodada da Série A1 do Campeonato Brasileiro Feminino, o Flamengo goleou o Santos por 7 a 0, na tarde desta segunda-feira (29) no estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador (Rio de Janeiro).

Com este triunfo as Meninas da Gávea chegaram à décima posição da classificação com 8 pontos.

Já as Sereias aparecem na décima primeira colocação com um ponto a menos.

Jogando em casa, o Flamengo não demorou a abrir o placar, logo aos 8 minutos do primeiro tempo Cristiane marcou de cabeça após a bola ser levantada na área.

O placar permaneceu inalterado até os 26 minutos do primeiro tempo, quando Camila Martins marcou contra.

O terceiro da equipe da Gávea veio ainda antes do intervalo, com a artilheira Cristiane aproveitando boa jogada de Glaucia pela direita para finalizar com perfeição aos 32 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final, aos 18 minutos do segundo tempo, Glaucia fez bela jogada individual para ampliar para o Flamengo.

O quinto das Meninas da Gávea saiu aos 23 minutos do segundo tempo, com um chute no ângulo de Naná.

Aos 30 minutos do segundo tempo, Laysa recebeu de Fabi Simões, se livrou de uma adversária e ampliou para 6 a 0.

O último gol no Luso Brasileiro saiu dos pés de Isadora, já aos 45 minutos do segundo tempo.

Agora, o próximo compromisso do Flamengo na competição será o clássico com o Botafogo, a partir das 15 horas (horário de Brasília) da próxima quinta-feira (2).

No mesmo dia, mas a partir das 19 horas (horário de Brasílai), o Santos recebe o Fluminense na Vila Belmiro.

Flamengo goleia o Santos pelo Campeonato Brasileiro Feminino.

Cristiane faz dois gols e comanda o show do time carioca.

O Flamengo teve grande atuação coletiva na tarde desta segunda-feira (29) e goleou o Santos por 7 a 0 no Rio de Janeiro pelo Campeonato Brasileiro feminino.

Cristiane (duas vezes), Isadora Freitas, Naná, Gláucia, Laysa e Camila Martins (contra) fizeram os gols.

Com o resultado, o time carioca dá um salto na tabela e vai para o décimo lugar, com 8 pontos.

O Santos foi ultrapassado pela equipe rubro-negra e está em décimo primeiro colocado, com 7 pontos.

Reportagem: Agenciabrasil.ebc.com.br/Globoesporte.globo.com