terça-feira, 23 de abril de 2024

Tudo igual

Confiança e Londrina ficam no empate na estreia pela Série C do Campeonato Brasileiro.

Tubarão sai na frente, tem jogador expulso, e Dragão deixa tudo igual em seguida.

Confiança e Londrina ficaram no empate por 1 a 1, nesta segunda-feira (22), no Batistão, em Aracaju, na estreia dos dois times pela Série C do Campeonato Brasileiro.

O LEC (Londrina Esporte Clube) abriu o placar com Davi, logo no começo do segundo tempo.

O Confiança ficou com um a mais após Maurício ser expulso e deixou tudo igual em seguida, com Rafael Furtado.

Foi o terceiro jogo que terminou em 1 a 1 na primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

Com isso, Confiança e Londrina ficam em sétimo, com um ponto cada.

O Londrina encara agora o Ypiranga-RS, no domingo (28), às 16h30 (horário de Brasília), no Estádio do Café.

Já o Confiança visita o São José-RS, no Passo D'Areia, em Porto Alegre, na segunda-feira (29), às 20 horas (horário de Brasília).

O Confiança teve mais volume ofensivo e assustou aos 14 minutos do primeiro tempo, em bomba de Betinho de fora da área.

Pouco antes, o Londrina teve boa chance com Daniel Amorim, que entrou livre na área, mas não conseguiu driblar o goleiro Jeferson Souza.

O Dragão voltou a levar perigo aos 35 minutos do primeiro tempo, em cabeceio de Claudinho para fora depois de saída errada de Arthur.

O LEC ainda teve um gol anulado aos 45 minutos do primeiro tempo, marcado por João Maistro, com a arbitragem apontando impedimento.

O Londrina abriu o placar com pouco mais de um minuto. Rafael Longuine cobrou escanteio, Kady mandou no travessão, e Davi pegou a sobra para fazer o gol.

O Confiança respondeu em cabeceio de Diego Ivo, após nova saída errada de Arthur.

Aos 12 minutos do segudno tempo, Claudinho arriscou, e o goleiro salvou.

O LEC teve Maurício expulso aos 27 minutos do segudno tempo, ficou com um a menos, e o Confiança empatou em seguida.

Após cobrança da falta, Rafael Furtado mandou de cabeça e deixou tudo igual.

Com um a mais em campo, o time sergipano buscou pressionar, mas o empate por 1 a 1 persistiu.