Fluminense vira para cima do Sport e está na final da Copa do Brasil Sub-17.

Equipe tricolor venceu o Leão, mais uma vez, por 2 a 1.

O adversário da final será o São Paulo.

Os Moleques de Xerém estão na final da Copa do Brasil Sub-17.

Diante do Sport, o Fluminense voltou repetir o mesmo placar do jogo de ida, superando a equipe pernambucana por 2 a 1, na tarde desta quarta-feira (24), em Moça Bonita, no Rio de Janeiro.

O resultado ratificou o passaporte tricolor para a decisão do torneio nacional, contra o São Paulo. Isaque marcou os gols da virada tricolor.

O Leão chegou a abrir o placar com Robson, mas foi eliminado pelo terceiro ano consecutivo na mesma fase do torneio nacional.

A decisão da Copa do Brasil Sub-17 está marcada para a próxima quarta-feira, dia 1º de maio.

O Fluminense vai enfrentar o São Paulo, que reverteu a desvantagem diante do Cruzeiro, vencendo o jogo da volta por 3 a 1.

Precisando reverter o resultado adverso, o Sport começou melhor a partida.

Criando as melhores oportunidades, o Leão abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo.

Artilheiro da equipe, o atacante Robson recebeu passe em profundidade e chutou cruzado.

A bola desviou em Gorgulho e morreu nas redes.

Após o gol, o Fluminense conseguiu equilibrar a partida, que ganhou mais em intensidade, apesar do forte calor em Bangu, o que gerou uma parada técnica para hidratação.

Após crescer na partida, o Fluminense chegou ao empate aos 44 minutos do primeiro tempo: cruzamento de Riquelme Felipe e finalização de Oliver.

O goleiro do Sport pegou, mas no rebote Isaque empatou o jogo.

Após o intervalo, novamente precisando correr atrás do placar, o Sport recomeçou a luta para tentar ficar à frente do placar.

Aos 24 minutos do seguundo tempo, Robson girou sobre a marcação e bola passou raspando a trave.

O Fluminense, porém, foi fatal.

Após grande jogada de Wesley Natã, Isaque apareceu livre na área para marcar o segundo: o gol da vitória e o da classificação tricolor.