quarta-feira, 24 de abril de 2024

Flamengo vence na Vila

Flamengo derrota o Santos na Vila Belmiro e derruba invencibilidade do rival.

Pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, os meninos do Rubro-negro venceram o Peixe, por 3 a 1, com gols de Shola, Felipe Teresa e Victor Silva.

O Santos entrou como favorito em campo, mas foi o Flamengo quem deu as cartas na Vila Belmiro em confronto válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Nesta quarta, os meninos do Rubro-negro não tomaram conhecimento do time da casa, venceram, por 3 a 1, com gols do Shola, Felipe Teresa e Victor Silva, entraram na zona de classificação à segunda fase e derrubaram a invencibilidade do Peixe na competição.

O Santos foi quem teve mais a posse da bola e criou as maiores chances de gol, mas foi o Flamengo quem saiu vencedor nos 45 minutos iniciais da partida na Vila Belmiro.

Pressionado em campo, o Rubro-negro deu uma aula de contra-ataque com Lucyan e Shola para abrir o placar.

Depois, rodou a bola e se defendeu como pôde para fechar a etapa inicial com a vitória.

Já os meninos da Vila apostaram na velocidade pelo lado esquerdo, chegaram à área adversária em diversas oportunidades, mas pecaram na finalização.

A melhor chance saiu dos pés de Miguelito, no minuto final, porém o chute parou no travessão.

Assim que as equipes voltaram do intervalo, o Santos diminuiu o placar com Mateus Xavier aproveitando rebote dentro da pequena área.

Quando o cenário estava se desenhando a favor de uma virada do Peixe, o Flamengo voltou a surpreender e, em grande jogada de Shola pela direita, marcou o segundo com Felipe Teresa.

Daí em diante, os meninos da Vila foram com tudo para o ataque, porém não conseguiram o empate.

No último minuto, Victor Silva saiu mano a mano com um defensor, levou a melhor e venceu o goleiro para dar números finais ao jogo: 3 a 1.

Com o resultado, o Flamengo chegou aos seis pontos e assumiu a oitava colocação, que ainda pode ser perdida de acordo com os outros jogos da rodada.

Já o Santos, que perdeu sua invencibilidade na competição, segue em quarto lugar.

Na sequência do Brasileirão Sub-20, os meninos da Vila recebem o Fluminense, enquanto o Flamengo volta ao Rio de Janeiro para enfrentar o Cruzeiro.

Ambas as partidas serão disputadas na próxima terça-feira (30).