domingo, 24 de junho de 2018

Vitória do Galo Acreano

Atlético-AC vence Santa Cruz em casa e abre seis pontos na liderança.

Equipe acreana sai atrás mas busca a virada e bate o tricolor por 2 a 1 no Florestão.

Confiança ainda pode diminuir a vantagem de seis pontos.
Rafael comemora o gol de empate (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Galo abre seis pontos na liderança, mas o Confiança ainda pode diminuir essa vantagem na segunda-feira (25), contra a Juazeirense.

O Santa Cruz sai do G4 e vai para a quinta posição em sua segunda derrota consecutiva.

O Operário-PR venceu o Ypiranga-RS por 2 a 1 na tarde deste domingo (24), pela décima primeira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O Fantasma segue no segundo lugar do Grupo B, agora com 23 pontos, e apenas um atrás do líder Botafogo-SP.

O Canário de Erechim, por sua vez, fica com 13 pontos e ocupa a oitava colocação.

As equipes fizeram um primeiro tempo equilibrado no no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa -PR, mas com poucas chances de gol.

Na etapa final, o placar foi aberto pelo time da casa logo aos 3 minutos do segundo tempo.

Após jogada pelo lado direito, Cleyton driblou a marcação e lançou Bruno Batata, que tentou cruzar.

A bola sobrou para Robinho, que ajeitou para Batatinha dominar, girar e bater no canto de Rodrigo.

O empate do Ypiranga veio logo na sequência, aos 7 minutos do segundo tempo.

Fidélis cruzou e Hélio Paraíba desviou para o fundo da rede.

Já na reta final do confronto, aos 34 minutos do segundo tempo, o Operário conseguiu ficar na frente do marcador novamente para garantir a vitória.

Índio fez uma bonita jogada pela esquerda, cortou a marcação e bateu de perna direita para liquidar a fatura.

O Fantasma volta a campo pela Série C no dia 1º de julho, às 15h30 (horário de Brasília), para enfrentar o Tupi-MG, novamente no Germano Krüger.

No mesmo dia e horário, o Canário encara o Volta Redonda no Colosso da Lagoa.

Coelho sai atrás, mas busca a virada e vence a partida em casa pelo placar de 3 a 1.

Rafael Grampola (2) e André Baumer marcaram os gols do time catarinense.

A décima primeira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro teve sequência com uma partida na manhã deste domingo (24).

Na Arena Joinville, em Joinville-SC, o time que leva o nome da cidade recebeu o Tombense-MG e venceu por 3 a 1.

Com o resultado, o Joinville chegou a dez pontos e deixou a lanterna do Grupo B, subindo para a nona colocação.

Já o time mineiro segue com 14 pontos e cai para o sexto lugar.

Jogando fora de casa, o Tombense surpreendeu o Joinville aos 16 minutos do primeiro tempo.

Em contra-ataque, a bola sobrou para Caio César, que não desperdiça e superou o goleiro Matheus com boa finalização.

No segundo tempo, o Joinville voltou melhor e chegou ao empate na marca dos 10 minutos.

Após cobrança de escanteio, Rafael Grampola aproveitou o rebote, bateu com o pé esquerdo e balançou a rede.

Doze minutos mais tarde, aos 22 minutos do segundo tempo, o mesmo Grampola recebeu de Michel Schmöller e cabeceou direto na rede de Danrley para virar o marcador.

Aos 27 minutos do segundo tempo, André Baumer aproveitou a sobra na área após escanteio e liquidou a fatura.

Na próxima rodada da Série C, as duas equipes entram em campo no sábado (30).

Às 15h30 (horário de Brasília), o Tombense recebe o Luverdense-MT.

Mais tarde, às 16 horas (horário de Brasília), o Joinville enfrenta o Bragantino-SP.

Time potiguar fez 3 a 1 no Leão e conquistou posições importantes na tabela de classificação da Série C do Campeonato Brasileiro.

Globo-RN e Remo-PA mediram forças pela décima primeira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro na noite deste domingo (24).

No Manoel Barretto, em Ceara-Mirim-RN, a Águia bateu o Remo por 3 a 1 e chegou ao G-4 do Grupo A da competição.

O time potiguar ganhou cinco colocações e agora é o terceiro, com 15 pontos.

Já o Leão ocupa a última posição, com oito pontos.

O Remo saiu na frente logo aos 14 minutos do primeiro tempo, com um gol de cabeça de Isac.

O Globo acordou após sofrer o tento e Alexandre, aproveitando desvio de Max, deixou tudo igual no placar na marca dos 20 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final, a Águia potiguar virou com chute de Renatinho Potiguar da entrada da área, aos 17 minutos do segundo tempo.

Na marca dos 28 minutos do segundo tempo, Max recebeu de Carlos Alexandre e liquidou a fatura para o time da casa.

O Remo volta a campo pela Série C diante do Juazeirense-BA, na próxima sexta-feira (29), às 21h45 (horário de Brasília), no Mangueirão.

O Globo vai enfrentar o Salgueiro no sábado (30), às 20 horas (horário de Brasília), no Cornélio de Barros.

Reportagem: CBF.com.br / Globoesporte.globo.com