quarta-feira, 20 de junho de 2018

Empate no Brasileiro Feminino

São Francisco e São José empatam sem gols pelo Campeonato Brasileiro Feminino.

Equipes ficam no 0 a 0, pela sétima rodada da competição e não avançam na tabela de classificação.

São Francisco-BA e São José-SP ficaram no empate sem gols na tarde desta quarta-feira (20) pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

A partida aconteceu no estádio Junqueira Ayres, na Bahia e foi válida pelo grupo 1 da competição.

Com o resultado, as equipes não avançam na tabela de classificação.

As Meninas da Águia continuam na sexta colocação, com seis pontos e não sabem o que é vencer há cinco jogos.

Com uma campanha de três derrotas, três empates e apenas uma vitória, as joseenses somam 4 pontos a menos que o Ferroviária, quarto colocado e 11 a menos que Corinthians, líder do grupo.

Esse é o segundo empate em 0 a 0 consecutivo do São José no Brasileirão.

As adversárias da tarde estão em uma situação bem parecida com as joseenses.

Com o empate, a equipe da Bahia permanece na sétima colocação, com quatro pontos.

São quatro derrotas, dois empates e uma vitória.
São Francisco e São José ficaram no empate sem gols nesta quarta-FEIRA, 20 de junho. (Foto: Globoesporte.globo.com)
São José e São Francisco voltam a campo na próxima sexta-feira, 29.

Coincidentemente, as equipes voltam a se enfrentam no Estádio Martins Pereira, às 15 horas (horário de Brasília), pela oitava rodada da competição.

Em volta do Brasileiro Feminino, Kindermann-SC vence Sport em casa.

Time catarinense venceu as rubro-negras por 3 a 1 com gols marcados por Neném, Crivelari, Rafinha (para o Kindermann-SC) e Micaelly (para o Sport)

No primeiro confronto após a pausa de 20 dias na Série A1 do Brasileiro Feminino, o Kindermann-SC fez valer sua vantagem enquanto mandante e venceu o Sport por 3 a 1 na cidade de Caçador, em Santa Catarina, nesta quarta-feira (20), pela sétima rodada da fase de grupos.

Os gols da partida foram marcados por Neném, Crivelari e Rafinha para o time da casa; e a atacante promissora Micaelly do lado das rubro-negras.

Com o resultado, o Kindermann-SC abre vantagem na zona de classificação e sube para a vice-liderança, com 14 pontos, abaixo somente do Corinthians que tem 19 pontos.

Até o fim da rodada, no entanto, ainda pode ser ultrapassado novamente pelo Iranduba, que tem 13 pontos e joga diante do Pinheirense-PA na próxima quinta-feira (28).

O Sport, por sua vez, permanece na mesma colocação, em quinto, com oito pontos.

Na próxima rodada, inclusive, Sport e Kindermann-SC voltam a se enfrentar novamente.

Dessa vez, em Pernambuco, e pela oitava rodada da competição.

Isso porque os jogos do returno acontecem na ordem inversa às partidas do primeiro turno.

As rubro-negras recebem as catarinenses no dia 28 de junho, no estádio Barbosão, em Chã Grande.

De acordo com o site oficial da CBF, a mudança aconteceu, na última sexta-feira (15), em função da "impossibilidade de utilização do Estádio da Ilha do Retiro".

O time Catarinense abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo com gol de Neném, que chega a quatro gols na competição, aparecendo em quinto lugar na artilharia da competição.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, o Kindermann-SC ampliou com Crivelari, levando a partida que vinha vencendo por dois gols de diferença para o intervalo.

Aos 14 minutos do segundo tempo, as rubro-negras conseguiram diminuir o placar com gol marcado pela atacante Micaelly.

Pouco depois, no entanto, assistiu às adversárias aumentar a diferença com Rafinha, que mandou no ângulo após passe de Crivelari e deu os números finais aos confronto.

Jogando pelo Grupo 2 da competição, o Rio Preto-SP empatou com o Audax-SP por 1 a 1, no Estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto-SP.

O Jacaré somou nove pontos e está na quarta posição.

Já a equipe de Osasco está em quinto, com sete pontos.

Apostando nos contra-ataques, as meninas do Audax conseguiram abrir o placar aos 40 minutos do primeiro tempo, com Valeria.

Na volta do intervalo, o Rio Preto tentou pressionar e a atacante Carol, logo no início da segunda etapa, acertou a trave do time alvirrubro.

As ações ofensivas das meninas do Jacaré continuaram, até que, em uma jogada dentro da área, Carol foi puxada e sofreu pênalti.

Ela mesmo foi para cobrança e empatou o jogo.

Reportagem: Globoesporte.globo.com /CBF.com.br