quarta-feira, 20 de junho de 2018

Cristiano salvou Portugal!!!

No Estádio Olímpico de Lujniki, em Moscou, viu a primeira vitória de Portugal na Copa do Mundo de 2018, pelo placar de 1 a 0 sobre Marrocos.

Cristiano Ronaldo voltou a atacar novamente.

Portugal começou o jogo com tudo.

Aos 4 minutos do primeiro tempo, Cédric fez o cruzamento e Cristiano Ronaldo abriu o marcador numa forte cabeçada, sem nenhuma marcação.

Portugal 1 a 0.

Com o gol, Cristiano Ronaldo chegou aos oitenta e cinco com a camisa de Portugal.

É o segundo maior goleador por seleções.

Perde apenas para o iraniano Ali Dae com 109 gols.

E quatro minutos depois, aos 8 minutos do primeiro tempo, quase ampliou.

Com o passar do tempo, a seleção marroquina dominou o jogo colocando a bola no chão e mostrando, enfim, porque era apontado como possível surpresa.

Ziyech foi um dos poucos jogadores de Marrocos que fazia uma boa partida.

Mas, os companheiros tinham que ajudar um pouco mais para tentar o empate.

E a primeira etapa terminou com a vitória portuguesa por 1 a 0.

A segunda etapa voltou com Portugal atacando e Marrocos se defendendo como podia.

Marrocos fez o goleiro Rui Patrício fazer duas defesas.

Primeiro Belhanda chutou da entrada da área e o goleiro português segurou firme.

No lance seguinte, o próprio Belhanda cabeceou forte e o goleiro Rui Patrício fez outra defesa espalmando para escanteio.

Pressão marroquina com duas boas jogadas.

Após lançamento na área de Portugal.

Benatia dominou driblou a marcação portuguesa e na hora da finalização chutou muito forte.

Marrocos controlava muito bem o jogo desde da defesa até o ataque, mas, na hora de finalizar faltou caprichoso.

Portugal só conseguia ir ao ataque em jogadas individuais de Cristiano Ronaldo.

Ziyech fez uma bela jogada, mas, finalizou em cima do zagueiro Pepe.

Faltou recursos para que a seleção de Marrocos conseguisse algo a mais nesta partida.
Cristiano marcou o quarto gol na Copa do Mundo de 2018. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Portugal 1 Marrocos 0.

Com duas derrotas, Marrocos esta eliminada da Copa do Mundo de 2018.

E às 15 horas (horário de Brasília), na Arena Kazan, em Cazã, Irã e Espanha, pela segunda rodada do Grupo B.

Na segunda-feira, 25 de junho, teremos a terceira e última rodada, com as duas partidas às 15 horas (horário de Brasília):