domingo, 17 de junho de 2018

Botafogo-SP na ponta do Grupo B

Oito partidas deram início a décima rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

Patrick decide de novo, Tupi vence terceira seguida e tira invencibilidade do Tombense no Almeidão
Atacante do Tupi confirma ótima fase, marca sexto gol na Série C e decide jogo em Tombos aos 44 minutos do segundo tempo.

Gavião, que não perdia em casa desde 2017, sai do G-4.

No quatro encontro entre as equipes no ano, o Tupi levou a melhor sobre o Tombense.

Em campanha de recuperação na Série C, o Galo Carijó enfrentou um difícil teste na tarde deste sábado (16), em Tombos, mas no fim conseguiu confirmar a boa fase e voltar para a briga por uma vaga na próxima fase do Brasileiro.

O sexto gol de Patrick na competição, aos 44 minutos do segundo tempo, deu a vitória por 1 a 0 ao Galo Carijó, a terceira seguida, e impôs o segundo revés em sequência ao Gavião.

De quebra, o time de Tombos teve uma marca quebrada: desde setembro de 2017 não perdia jogando no Almeidão.

Operário-PR marca no segundo tempo, segura a pressão e vence o Voltaço fora de casa.

Robinho perde pênalti, mas faz no rebote e garante a vitória do Fantasma, que chega a 20 pontos, na vice-liderança do grupo B.

Tricolor de Aço amarga quarta derrota seguida. Jogo aconteceu no Raulino de Oliveira

O Operário-PR jogou com inteligência e paciência e saiu com uma vitória importante na noite deste sábado (16), fora de casa, contra o Volta Redonda, pela décima rodada da Série C.

Jogando no Raulino de Oliveira, a equipe abriu o placar no comecinho do segundo tempo, com Robinho.

Desperdiçou cobrança de pênalti, mas conferiu o rebote e botou a bola para dentro.

A partir daí, a equipe do Paraná recuou o time e se defendeu como pôde.

E se defendeu bem.

Fechou os espaços e impediu que o Tricolor de Aço criasse qualquer chance clara de gol, até o apito final, garantindo os três pontos e a vice-liderança do Grupo B.

O Botafogo-SP conquistou na noite deste sábado, 16, a terceira vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro da Série C.
Botafogo-SP venceu o Bragantino e continua na ponta. (Foto: Futebolinterior.com.br)
O triunfo foi conquistado sobre o Bragantino, por 2 a 0, no estádio Nabi Abi Chedid, pela décima rodada da primeira fase.

Tchô, de pênalti, e Caio Dantas marcaram no primeiro tempo e deram a vitória à Pantera.

Ypiranga-RS faz o dever de casa e vence o Joinville no estádio Colosso da Lagoa: 2 a 0.

Com gols de Hélio Paraíba e André Baumer (contra), time gaúcho conquista a vitória e soma pontos importantes na luta para se afastar da zona de rebaixamento na Série C

No duelo entre gaúchos e catarinenses pela Série C do Campeonato Brasileiro, o Ypiranga levou a melhor e venceu o Joinville por 2 a 0.

Na tarde deste sábado (16), Hélio Paraíba estreou com o pé direito e abriu o placar ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, em gol contra de André Baumer, o Canarinho ampliou, garantiu os três pontos e fez a festa no estádio Colosso da Lagoa.

Em jogo movimentado, Globo abre vantagem cedo e surpreende ABC no Frasqueirão.

Max, Romarinho e Reinaldo marcam para a Águia de Ceará-Mirim, que derruba invencibilidade do Alvinegro no estádio nesta temporada e na Série C.

Leandrão e Victor Souza são expulsos no primeiro tempo.

O Globo FC surpreendeu o ABC no Frasqueirão e venceu o duelo por 3 a 1 neste sábado (16), quebrando uma invencibilidade do Alvinegro no ano no estádio.

Os gols da Águia foram marcados por Max, Romarinho (de pênalti) e Reinaldo, enquanto Rodrigo Rodrigues descontou.

A Águia de Ceará-Mirim construiu o placar no início do duelo, quando fez 2 a 0 antes mesmo dos 15 minutos do primeiro tempo, o que complicou o plano de jogo do Alvinegro.

A situação ficou mais complicada quando o time perdeu o centroavante Leandrão expulso em confusão com Victor Souza, que também foi para o chuveiro mais cedo.

O gol de Reinaldo no início do segundo tempo praticamente definiu o jogo, apesar da sobrevida que Rodrigo Rodrigues deu ao descontar no final.

Em jogo com uma expulsão para cada lado, Confiança e Juazeirense empatam na Arena Batistão.

Victor Sapo balançou a rede primeiro.

Léo Ceará igualou o placar com gol de pênalti.

Já no segundo tempo o atacante azulino recebeu cartão vermelho.

O outro que foi para o chuveiro mais cedo foi Eron, ainda no primeiro tempo.

Com esse resultado, o Juazeirense chegou aos 11 pontos, o Confiança foi a 17.

Nenhum dos dois mudou de posição na tabela, mas até o final da rodada podem acontecer alterações no Grupo A a depender dos outros resultados.

Botafogo-PB tem quatro gols anulados e fica no 0 X 0 com o Salgueiro.

Paraibanos e pernambucanos empataram na décima rodada da Série C.

Empatados na tabela, Botafogo-PB e Salgueiro se enfrentaram neste sábado (16), no Almeidão, em João Pessoa.

A partida terminou empatada por 0 a 0. Jogando em casa, o Belo criou as melhores chances do confronto, conseguiu marcar quatro vezes, mas os lances foram anulados pela arbitragem.

O Carcará do Sertão volta pra Pernambuco com mais um ponto na bagagem.

O clássico mato-grossense deste sábado poderia valer uma vaga no G4 do Grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C.

E valeu. Melhor para o Cuiabá, que venceu o Luverdense, por 3 a 1, mesmo no Estádio Passo das Emas, na abertura do returno.

O Dourado se reabilitou depois de três derrotas seguidas e ainda contou com as vitórias de Botafogo e Tupi sobre Bragantino e Tombense, respectivamente, para assumir a terceira colocação, com 16 pontos.

Já o Luverdense conheceu a segunda derrota seguida e aparece apenas na sétima posição, com 13 pontos.

Reportagem: Globoesporte.globo.com / Futebolinterior.com.br