domingo, 17 de junho de 2018

Empates na Série B

Vila Nova-GO e Atlético-GO empatam, assim como Oeste e Criciúma.

Pela décima primeira rodada da Série B, clássico goiano terminou em 0 a 0 no Serra Dourada.

Na Arena Barueri, Rubrão e Tigre ficaram no 2 a 2.

Oeste e Criciúma empatam pela Série B.

Mais dois jogos da décima primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro foram disputados neste sábado (16).

No Serra Dourada, Vila Nova-GO e Atlético-GO fizeram o clássico goiano da noite, que terminou empatado sem gols.
Oeste e Criciúma fizeram uma boa partida com 4 gols. (Foto: CBF.com.br)
Na Arena Barueri, o confronto entre Oeste-SP e Criciúma-SC também terminou em igualdade no placar, mas com gols: 2 a 2.

Buscando a vitória para se aproximar do pelotão de cima, o Vila Nova enfrentou o Atlético-GO, em Goiânia, e ampliou o jejum de triunfos ao empatar em 0 a 0: foi o sétimo jogo seguido sem somar três pontos.

O Dragão também ampliou a estatística: são cinco partidas sem vencer.

Os times fizeram um primeiro tempo equilibrado e, na etapa complementar, o Tigrão teve mais chances de marcar.

Em duas possibilidades, esbarrou na trave. Maguinho cabeceou no travessão aos 21 minutos do segundo tempo, e Alex Henrique repetiu o feito nos acréscimos.

Com 16 pontos, o Vila Nova é o sétimo colocado, enquanto o Atlético, com 13, aparece na décima terceira posição.

Na Arena Barueri, o Criciúma largou na frente diante do mandante Oeste aos 30 minutos do primeiro tempo.

Após boa cobrança de escanteio, Liel subiu mais alto que a defesa e testou no ângulo, sem chances para Tadeu: 1 a 0.

O Rubrão chegou ao empate aos 42 minutos do primeiro tempo.

Daniel Borges cruzou na área, e Mazinho fechou na segunda trave para tocar com tranquilidade e deixar tudo igual.

Na volta do intervalo, o Tigre voltou a ficar na frente aos sete minutos, com Nino, novamente após cobrança de escanteio.

Aos 17 minutos do segundo tempo, Danielzinho recebeu de Conrado e deu ótimo passe para Carlinhos bater no canto do goleiro Luiz: 2 a 2.

Com o resultado, o Oeste segue no décimo quinto lugar, com 12 pontos.

O Criciúma, com nove, desceu para a décima nona posição.

Encerrando a rodada, Paysandu e CSA ficam no 0 a 0 e perdem chance de se firmarem no G-4.

Fechando a décima primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, Paysandu e CSA-AL se enfrentaram na Curuzu, neste sábado (16), e empataram em 0 a 0.

O resultado fez o time alagoano descer para o quarto lugar da tabela, com 20 pontos, enquanto o Papão, que poderia ter entrado no G-4, segue na oitava posição, com 16.

Precisando da vitória entrar no G-4 da Série B, o Paysandu teve boa chance de abrir o placar aos 10 minutos de jogo, quando Cassiano recebeu de Dionathã, mas chutou fraco.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, Dionathã se livrou da marcação, ajeitou e mandou uma bomba defendida pelo goleiro Mota.

Em uma das chances do CSA, aos 47 minutos do primeiro tempo, Daniel Costa bateu falta e viu Renan Rocha fazer a defesa.

Na volta do intervalo, os times seguiram tentando balançar as redes, mas sem sucesso.

Dionathã teve outra boa chance para o Papão, mas foi parado novamente em Mota.

Aos 21 minutos do segundo tempo, o atacante chegou perto mais uma vez: mandou a bola na área do time alagoano, o goleiro falhou, mas o zagueiro Leandro Silva estava atento e afastou o perigo.

No minuto seguinte, o goleiro Mota saiu mal mais uma vez, e Diego Igo quase marcou para o Paysandu.

Mesmo com mais posse de bola e sendo mais ofensivo, o Papão não converteu as chances em gol e o placar não foi alterado.