quarta-feira, 20 de junho de 2018

Palmas campeão Tocantinense de 2018

Palmas vence o Gurupi e conquista o hexa depois de 11 anos sem título no Tocantinense.

Diniz e Cleiton marcaram para o Tricolor da capital.

O Gurupi tentou se recuperar, com um gol de Gean, e pelo menos levar a decisão para os pênaltis, mas não conseguiu.

O Palmas venceu o Gurupi e depois de 11 anos em jejum soltou o grito de campeão.

O time chega ao hexa e iguala o número de títulos com o Gurupi.

No primeiro jogo da final os times empataram em 2 a 2 e deixaram toda emoção da decisão para a partida de hoje.

O Tricolor da Capital abriu o placar no primeiro tempo com Diniz e Wesley Cabeludo ampliou no segundo.

O Camaleão tentou correr atrás do prejuízo e diminuiu com gol de Gean, mas não conseguiu reverter nem levar a decisão para prorrogação.

O Gurupi voltou para o segundo tempo pressionando mais e tentando arrancar o empate.

Mas na primeira chance, o Palmas conseguiu ampliar o placar com mais um gol de cabeça.

Desta vez, Cleiton, recebeu de Wesley Cabeludo e de cabeça, empurrou para a rede.

O Camaleão do Sul não se deu por vencido e aos 38 minutos do segundo tempo, depois de muito insistir no ataque, Gean bateu de pé direito e diminuiu o placar.

Os quatro minutos de acréscimos dados pelo juiz foram a pontinha de esperança para o Gurupi tentar levar a decisão para os pênaltis.

Mas o Palmas bloqueou o gol e manteve o placar.

Fim de jogo, 2 a 1 para o time da capital.

Jogo começou morno, mas o Palma insistiu até que Diniz, de cabeça, abriu o placar para o tricolor aos 20 minutos do primeiro tempo.
Palmas campeão do Campeonato Tocantinense de 2018. (Foto: Futebolinterior.com.br)
O Gurupi se destabilizou ao ver o adversário na frente e teve poucas chances de gol.